青***年
青***年
PLUS会员
对比了Aero15X之后,我只想给Z2 Air满分。 性能平常使用完全够用,i7-8750H不是盖的,运行ANSYS原本需要算一个多小时的模型,现在只需要三十多分钟。 外观是我喜欢的,又低调又精致,爱不释手。窄边框很亮眼,只有一点键盘使用起来不如Macbook,打代码手感略有逊色,不过并不影响大局。 屏幕色彩72%,显示效果很棒。不过貌似不是IPS屏? 显卡不做评论,根本用不到这么高的显存,因为不打游戏,但是为了以后两三年,有总比没有好。平常只利用到10%左右。 内存8G不加不合适,加个8G又感觉在浪费钱,所以为了信仰还是买了根16G金士顿神条,24G不用担心不够用了,时序15,17什么的就当不知道好了,个人感觉用起来差别不大。 音效大家都在抨击,可我倒是觉得比我之前的Thinkpad好一些,虽然比不上Macbook,其实听个响足够了,因为有Sony黑砖,对这个并不在乎。 之前买的Aero 15X 不停的死机,而且风扇声音很不习惯,风扇转速一级一级上升,不像Z2 Air是比较顺畅地上升,好评? 非常轻薄,1.8Kg 在15.6的级别里无敌手。 总之,买你无悔。
Z2系列轻薄游戏本 【i7/1060MQ/512G/ 72%】 2019-01-05 22:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***w : Air可以加硬盘吗
回复 2019-01-25 09:07
老***r : 垃圾东西
回复 2019-01-18 20:41
a***b : 请问和技嘉15比起来屏幕如何呢
回复 2019-01-18 12:49
j***B : 问一下 这个机子是几月份的呢
回复 2019-01-18 11:25
最***论 : ANSYS跑起来顺畅不?
回复 2019-01-17 22:16
j***r : 你好楼主,这个裸机有他说的那么轻吗1.82kg
回复 2019-01-16 21:43
扑***膀 : 机械革命问题太多,硬件兼容差,容易死机,散热差,用了一年就开始出各种问题,而且投诉无门,我建议你们千万别买,来自曾经的机械革命买家。
回复 2019-01-14 17:43
j***l : 你的跑分怎么那么高?我的怎么才23万多。。。
回复 2019-01-13 23:36
抠***i : 游戏本买来工作的大佬
回复 2019-01-12 12:23
u***4 : 适配器是不是贼沉
回复 2019-01-11 12:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准