豪***9
豪***9
PLUS会员
23点下单买的,下午9点就到了,看了半天才决定买这款,拿到手感受一下,机器很轻,外观漂亮,LED灯光键盘很有新鲜感,壳的质感很好,裸机跑分22w,开机30秒,机器声音没传说中那么大,还可以接受,性价比就肯定是高的,散热还行,希望能耐用流畅吧。大家快点来买吧。
新品周年钜惠【i7/GTX1050Ti】 2019-03-24 10:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
莫***3 : 同样,我的机械键盘不知道修了多少次了。
回复 2021-08-24 08:20
_***n : 垃圾东西,这个牌子的东西就是垃圾,一生黑
回复 2020-08-08 02:37
j***u : 垃圾的一批,修了好几次不说还自动关机,开机修了之后30多妙
回复 2020-05-04 15:50
氵***子 : 垃圾本子,亲测;买了半年啥也不是了,谁买坑谁
回复 2020-03-25 17:28
t***3 : 我的刚好一年2个月,我的怎么没有你们说的维修,我的是第一批!
回复 2020-03-25 00:31
t***3 : 我的是28W
回复 2020-03-25 00:30
玉***衡 : 确实出问题了
回复 2019-11-11 22:46
欢***1 : 散热怎么样
回复 2019-08-26 12:55
u***d : 京东的服务真垃圾。动不动就修。京东也是忽悠客户的
回复 2019-08-13 19:20
u***d : 还不如上实体店买。有问题可以现场解决。京东真好意思做服务。真垃圾的服务
回复 2019-08-10 17:25
u***d : 京东没有一个信得过的机器。
回复 2019-08-10 17:24
u***d : 这些垃圾,你们也敢要。拿一些技术不过关的东西出来卖。
回复 2019-08-10 17:23
j***i : 智商有问题?
回复 2019-08-10 14:18
王***7 : 快九千块的东西跑分22万很有优越感?九千块的台式机轻松甩你几条街。不要说笔记本带着轻便好拿,它的定位是游戏本。难不成你一边走路一边用笔记本玩游戏?花这个钱买它打游戏的不是脑袋进水了就是背门夹了。
回复 2019-08-10 12:10
u***d : 这电脑很垃圾。
回复 2019-08-09 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准