晶***泡
晶***泡
PLUS会员
音箱收到了,连蓝牙有些周折,还好在客服的帮助下连上去了,其他连接方式还没用到,蓝牙连接距离不是很给力。声音通透,也不是发烧友,毕竟两万以下听个响。种草很久了,总体来讲不后悔。
尊贵黑 音箱 2017-11-17 20:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 两万多的有源音箱?!现在一些不良商贩,就会假借着发烧啦 HiFi啦的名义骗那些傻了吧唧的冤大头,毕竟水深就容易混水摸鱼呀,这一刀宰的,舒舒服服!顺理成章
回复 2019-05-08 13:18
j***e : 这玩意也算音箱?还有源音箱?垃圾中的战斗机!
回复 2019-05-08 13:12
u***9 : 可以跟电视有线连接吗
回复 2019-04-29 00:24
j***2 : 跟几千块的2.1低音炮,音质没区别。不值这个价,最多5000
回复 2019-03-24 22:14
j***u : 没差太多的 一般听不出来
回复 2019-02-08 10:34
B***S : 百万以下也是听个响
回复 2018-12-17 22:39
j***尾 : 一万多听个响,你们这种有钱人好过分
回复 2018-11-15 23:04
泽***特 : 高富帅,这个跟A1比好很多吗?
回复 2018-11-08 17:14
涂***2 : 连接手机蓝牙对距离有严格要求吗?还是使用过程中容易掉线?
回复 2018-08-24 15:31
S***r : 不是两万哦,是十万以下听个响~
回复 2018-08-15 11:35
l***9 : 这个外观实在受不了
回复 2018-03-23 11:03
j***z : 你家的电视墙简洁,好看。
回复 2017-12-29 10:39
抢***手 : 万元以下听个响 到你这里咋变两万了 -_-!
回复 2017-12-13 23:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准