又***花
又***花
非常完美的一款iPad,这是我人生当中的第1个苹果产品,非常的好用,屏幕啊,运行方面都特别的流畅,而且买的这支笔简直非常的好用,比安卓机都好用上万倍,真的是已经爱不释手了,他不管是游戏还是画画还是什么创意创作方面,用起来都非常的惟妙惟肖,简直是喜欢的不得了,而且这个iPad air3它还很轻薄又方便携带,大小也比较合适,然后创作起来我简直就是一台小型的办公电脑,太棒了,太喜欢了,以后还会把这个当做礼物送给我身边的亲人!拿到货了以后,简直让我眼前一亮,爱不释手的那一种!
深空灰色 WLAN版64G 2019-11-14 23:46 来自京东Android客户端
[购买91天后追评]
我....上面这段话是混京豆,凑字数用的,因为不知道说啥哈哈哈哈哈,但是不得不说第一次使用iOS系统的我,确实觉得iOS很高贵,请大家不要再抠我的字眼了!哈哈哈哈哈
还可以输入200 提交
j***j : 用了这么久,按电源键出现过屏幕不亮的情况吗?需要按很多次才亮?
回复 2023-05-02 23:18 山东
欢***客 : 高贵。。
回复 2020-09-22 10:12
j***3 : 理解理解哈哈哈哈
回复 2020-09-21 12:06
j***h : 多少钱?
回复 2020-09-04 14:07
果***9 : 看好多说air3会弯,真的吗
回复 2020-08-24 08:26
星***t : 平板我还是会首选ipad,2017ipad我才准备换,用了三年挺不错。 根据多年用安卓系统的经验,卡
回复 2020-07-11 22:09
背***- : 高贵哈哈,果然部分人用苹果自带优越感
回复 2020-07-04 11:37
j***y : 不就一个电子产品吗,有啥高贵不高贵的
回复 2020-06-25 15:09
安***奇 : 高到不高,贵是肯定贵。价格贵而已,性能不如华为matepad Pro
回复 2020-06-18 22:45
j***t : 你这软件是花钱买的吗
回复 2020-06-11 08:51
l***M : 笔的灵敏度怎么样?
回复 2020-06-10 23:22
l***M : 笔的灵敏度也模样
回复 2020-06-10 23:21
C***晨 : 64G的够用么
回复 2020-06-01 17:28
h***7 : 高贵n-m-g-b
回复 2020-05-30 01:29
尹***侣 : 键盘和pencil都是单独买的么
回复 2020-05-27 00:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准