北***洪
北***洪
PLUS会员
非常愤怒,购买到的全新产品,打开包装后,居然是一块索泰的1080旧卡,郁闷至极。申请换货,至今京东与七彩虹还在扯皮踢皮球,让我等待他们核实,找责任者。难道不应该先给消费者换货吗?凭什么消费者开箱被惊吓一回,还要被等待呢。希望倒霉的就我一个吧。对京东处理态度非常不满意。
【2080Ti-11G】 Vulcan X OC 2020-03-18 16:22
还可以输入200 提交
云***涯 : 后事如何?能不能马上分解
回复 2020-07-18 19:42
j***h : 看戏,顺便说一句,真秀
回复 2020-06-18 17:13
E***6 : 傻卵
回复 2020-04-25 06:23
小***q : 哈哈哈哈哈
回复 2020-04-24 13:02
j***p : 穷疯了吧你
回复 2020-04-22 15:58
风***生 : 被关进去了?
回复 2020-04-17 19:18
Z***宝 : 解决了吗
回复 2020-04-14 16:51
百***s : 哦~哦↑兄弟你进去了吗?
回复 2020-04-13 03:30
小***机 : 这个图片包装膜里的轮廓都比你这索泰大啊
回复 2020-03-30 14:05
逮***爽 : 抓紧报警
回复 2020-03-29 15:36
m***p : 图吧垃圾佬前来观光
回复 2020-03-29 13:01
环***子 : 卡吧基佬前来围观
回复 2020-03-28 19:32
七彩虹京东自营旗舰店 : 尊敬的七彩虹用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请及时联系我们京东在线客服或者电话咨询技术顾问,我们一定会协助您处理,七彩虹技术顾问联系方式:400-678-5866,小七妹将会一直贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2020-03-26 10:32
j***c : 真正的勇士敢于面对一切,我挺你一定要告京东。至于是不是奥斯卡影帝我觉得结果会告诉我们。加油记得追评。反正这局如果是你的货掉包了你可以告他zp他3年,你要是悍跳你3年。这局的预言家是杀不死的,狼是肯定爆炸的。用审判结果狠狠打大伙儿的脸吧。
回复 2020-03-26 03:03
j***g : 请开始你的表演
回复 2020-03-25 18:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准