j***q
j***q
京东物流,送货很快 ,上午10点抢的,下午3点手机拿到了,外观漂亮,手感好,屏幕清晰自然,手机反应还挺快的,日常正常便用,不玩游戏的话应该够用了!其他各方面有待进一步体验中,这价钱应值了!
蔓越莓红 4G+64GB 2019-01-08 16:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 450卡就算那,还加一个超大电池这是想待机时间多久就卡多久吗!估计就是这种体验吧
回复 2019-12-11 01:44
o***4 : 骁龙最强处理器450,聪明的人都买来打电话发信息…
回复 2019-10-13 12:22
我***买 : 处理器是骁龙450,几年前的配置了,也最多只能看看视频,开软件都会特别卡
回复 2019-10-10 21:27
慢***刚 : 请问屏幕护眼吗?想买给孩子看视频玩的
回复 2019-03-27 18:52
V***6 : 這個外觀還漂亮啊......
回复 2019-01-18 00:15
SUGAR糖果手机京东自营官方旗舰店已退店 : 亲爱的糖粉,感谢您对我们高效的物流给予肯定的评价。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义,祝您有春风十里不如你的满满幸福感 感谢您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让这款SRGAR手机让更多的用户认识。托白云捎去小糖的真心诚意.愿您生活愉快哒~
回复 2019-01-09 14:00
j***L : 电池耐用吗?真的刷二小时视频掉4%?
回复 2019-01-08 23:58
j***9 : 双向冲电吗?
回复 2019-01-08 23:42
我***也 : 800马上买来看视频
回复 2019-01-08 23:40
苹***歌 : 你难道是未来穿越而来,现在才8号,你显示15号?
回复 2019-01-08 23:23
j***a : 请问屏幕显示怎样,拍照效果好吗?
回复 2019-01-08 21:45
j***d : 没用过这款牌子。不知道怎么样
回复 2019-01-08 21:36
小***鸡 : 能流畅打王者和吃鸡吗求解
回复 2019-01-08 21:18
1***m : 请问外放音质和屏幕显示怎么样?
回复 2019-01-08 21:08
z***7 : 手机厚吗!屏幕小吗!
回复 2019-01-08 20:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准