相***语
相***语
PLUS会员
是面部解锁的,或者是数字密码解锁,不用指纹,相对来说,更加先进了一步,如果正在洗衣服,直接扫脸就行,不用再擦干手来解锁了,现在用起来很好用的,没有评论里的那么多不是,还让我朋友帮忙鉴定了一下真伪,他是专门接触手机的,很不错的呢,本来是给我老公买的,先我用几天吧,哈哈
幻镜蓝 官方标配 2018-08-10 15:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***U : ppmyjmlh!
回复 2019-05-24 19:39
忘***年 : 看你的小手,就知道你是的漂亮的女人
回复 2019-04-06 20:12
冷***丶 : 2d人脸市面上的手机都有,准确的说是阉割了指纹?
回复 2019-04-06 07:37
h***n : 又降价了
回复 2019-04-04 14:18
若***亲 : 这还叫先进?几年前800块钱的荣耀畅玩4就有面部解锁
回复 2019-03-30 17:16
j***i : 我也觉得面部解锁比较方便,还灵敏,都不用做多余的动作
回复 2019-02-27 11:28
h***i : 看电视的话可以选择全屏或者非全屏的
回复 2019-02-27 11:17
j***b : 这手机的屏幕挺清晰的,看电视电影都不错
回复 2019-02-26 13:39
望***y : 跟手里的三星note8一比,屏幕差很多,就连华为的mate8都不如,还不如lcd屏幕
回复 2018-10-06 20:29
随***逛 : 稀罕那只绚丽的小手
回复 2018-09-05 13:42
y***1 : 有亮点
回复 2018-09-04 21:17
宇***y : 支付可以人脸?
回复 2018-08-28 20:36
j***5 : 抱歉荣耀10指纹湿手也能用
回复 2018-08-28 19:50
M***6 : 问一下,看电视上下有没有黑边
回复 2018-08-23 09:05
覃***明 : 这么好的老婆去哪里找,
回复 2018-08-20 08:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准