酷***新
酷***新
显卡很好 不亏是水冷本2k 高特效下 温度没上过50度 之前1080ti 2k中特效 起码也要60到65度之前 不错 1080ti正好给表妹拿去直播了 所以直接2080水冷版
【2080-8G Neptune OC】全新水神 2019-02-12 22:22 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
玩守望先锋2k全特效 温度没上过41度 吃鸡2k高特效45到50度之间 温度真的比风冷版的2080好些 我朋友就是买的火神2080 温度比我这个水冷高了分别是 守望先锋2k全特效 52度左右 吃鸡2k高特效 一般在52到60度之间 其实火神的2080温度控制也还可以的 不过2080水冷版更好些 有个缺点就是 明明说3个8pin供电 收到显卡才知道是2个8pin
还可以输入200 提交
温***i : 用的什么机箱 推荐一下啊
回复 2019-10-06 09:47
u***l : 2K吃鸡帧率(fps)有多少?
回复 2019-10-05 10:15
帅***夜 : 老哥,你是cpu水冷冷排放前面,这个显卡冷排放上面吗,风道会不会有什么问题,我看网上说冷排最好要都是出风口,但是后面我的机箱只能120冷排,所以我想问放前面和上面温度咋样,哪个放前面好,谢谢老哥了,虽然你不一定会回复我
回复 2019-09-25 20:31
丶***包 : 水管很短。。中塔勉强上顶
回复 2019-09-19 14:35
j***e : 尼普顿的1080ti压的也挺好
回复 2019-09-13 10:54
袍***风 : 您收到的时候是塑料膜包装的还是京东给您包了个纸箱啊
回复 2019-09-10 18:27
j***Z : 我也想知道。。。能不能按在机箱顶部 管够不够长 都不知道、、、、
回复 2019-09-03 11:20
j***天 : 请问你这个电脑组装的清单能给我看一下吗
回复 2019-08-12 19:04
_***嵐 : 我的是技嘉的Z370-HD3...似乎是不支持RGB,从主板上找到一个三针口,插上去没反应→_→,大神请教一下。
回复 2019-08-12 11:40
网***男 : 麻烦问一下,雷诺塔t5你用的是加大型机箱还是标准型?显卡冷排装顶部还是前面,装了这个显卡的水冷还能装cpu的240水冷吗?
回复 2019-07-25 17:17
刘***7 : 有个三孔插头找不到插的位置
回复 2019-07-22 08:23
刘***7 : 你好新哥,我刚买的水冷显卡,有个问题就是风扇灯不亮
回复 2019-07-22 08:22
海***达 : 4kcpu用不用也装水冷啊
回复 2019-07-22 01:27
o***o : 表妹直播间多少
回复 2019-07-12 12:11
j***5 : 等你淘汰这个的时候我就做你表妹,送我直播
回复 2019-07-03 21:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准