张***r
张***r
PLUS会员
买来送老婆 包装盒很豪华很大 手机外观个人觉得很漂亮 拿在手里很长很霸气 屏幕这次升级尺寸也够大 845处理器够用 这手机上855也没啥大用就是一个拍照手机而已 发现一个小毛病 开机点拍照进去就闪退 后关机开机解决 出现过两次感觉都是系统优化问题 希望系统快点更新解决拍照问题 其它还没测试后追加评论
2018-12-24 18:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
专***怪 : 人家愿意买 在这酸什么酸 服了
回复 2019-09-14 00:16
张***6 : 真服了 别人有钱买什么关你什么事啊 这也酸
回复 2019-09-06 15:32
j***1 : 千金难买我喜欢 开心就好 支持楼主 就是用来自拍而已 我觉得挺好的
回复 2019-07-06 11:53
j***f : 评论也太恶臭了……一群酸g
回复 2019-06-30 21:22
w***7 : 华为不也是这样吗,不过华为连保时捷都贴不上,贴个保时捷设计。
回复 2019-03-31 21:10
g***s : 你花6千是为了让对方早点解决系统拍照问题?
回复 2019-03-30 13:40
爱***i : 也不知道美图这像素有没有三星1200万的好
回复 2019-03-30 06:49
刻***8 : 666
回复 2019-03-17 06:19
j***O : 我的也是
回复 2019-02-23 15:14
j***O : 买了就后悔了,特别的手机还是有问题的情况下更伤心,呼吸灯有两边只亮一边,你说心塞不心塞
回复 2019-02-23 15:13
天***黄 : 感觉这个价格送苹果老婆应该更开心
回复 2019-02-20 07:52
不***叔 : 花6.7千买这么个丑玩意送你老婆,你老婆不骂你败家吗??
回复 2019-02-17 19:44
j***O : 谁买谁后悔
回复 2019-02-17 10:10
黑***羊 : 原谅我看到刘海我吐了。
回复 2019-02-17 00:48
非***元 : 哈哈,我也想买一个给老婆用
回复 2019-02-10 10:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准