u***l
u***l
手机收到很满意,从6s换到xr觉得挺好用。一直犹豫买xs还是xr,但是觉得xs屏太小,又觉得max屏太大,所以选了xr,大小刚好,比8p小点,还能单手操作,超级喜欢。至于大黑边能接受,屏幕分辨率也够用,不影响。总之很喜欢。信任京东,都在这买了好几个苹果手机了!
黑色 公开版 2018-11-20 09:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
0***- : 双十一买的吗?要多少钱
回复 2020-04-28 19:29
D***8 : 将来美国人打到你身上的zidan可能就是用你的钱造的
回复 2019-05-27 14:29
j***r : weixuanLD
回复 2019-05-26 16:46
j***r : 可以把你的6s卖我吗?
回复 2019-05-26 16:45
j***l : 成功人士都用华为
回复 2019-05-26 16:22
j***1 : 用着发热吗?
回复 2019-05-26 08:34
杰***y : 你这个看着像全新包装的,我买了一个又退了
回复 2019-05-25 06:15
N***w : 果粉还那么多,华为还得努力,中华有为
回复 2019-05-24 14:53
路***叶 : 看看美国,哎……我以后也不会在用苹果了,换华为了
回复 2019-05-19 16:12
g***J : 是不是正品,运行速度怎么?
回复 2019-04-27 21:31
p***n : 你的带软薄膜了,我的都没有带
回复 2019-04-16 11:42
j***5 : 羡慕你这种买东西只看自己喜不喜欢,从来不考虑钱的人,我要是钱够就一直用苹果了
回复 2019-03-24 21:26
u***b : 是什么样的家庭让你张口就要
回复 2019-03-19 10:27
j***h : 手机壳是iface吧??
回复 2019-03-12 19:06
d***9 : 你好,这上边买有发票吗
回复 2019-03-07 08:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准