w***l
w***l
对飞利浦还是有点感情的,原来家里的显像管电视基本都是飞利浦的。这次给三星的原因是:因为这款电视在人性化方面还需完善。首先,买回来是当电视机用的而不是上网用的,上网还不如用电脑呢。这机子每次开机都先是上网的界面,要看电视每次开机都要先选择信号源后选HDMI才能看电视,真的太麻烦了,这点不如某信的电视。其次,这个电视用5CM左右的胶带把边框和屏幕贴住,在安装后揭掉胶带有些胶留在屏幕上不好清除,怕划坏屏幕只好留在屏幕上。电视的功能和个性设置方面方面觉得比某信的强,这点应该肯定,电视就应该是电视而不应该是那些花里胡哨不伦不类的东西。第三,连上网络后就有广告了,时间也较长令人讨厌,这方面某信电视就有一个快速启动省略了这一阶段。第四,各种接口不在电视的边框边缘附近,由于接口较深对于挂在墙上的电视来说,插拔接线等动作一是难以看到接口二是插拔困难,极为的麻烦和不方便。小结一下主要不足:信号源无记忆保存功能,各类接口位置不在边框附近。如果以后不改进的话将不再考虑飞利浦了。
55吋4K精品 人工智能 金属边框 2018-08-04 13:24 来自京东Android客户端
[购买96天后追评]
这个电视的开机广告真是让人心烦,不分时间场合只要开机就是广告声音还特别大,在夜深人静时显得特别刺耳,家人特别不满。真的该给差评最多一星。
还可以输入200 提交
飞利浦电视京东自营旗舰店 : 尊敬的飞利浦客户您好,感谢您购买飞利浦电视机。非常感谢您的意见,您的意见对我们至关重要,我们会将问题记录反馈,希望能够给您带来更好的体验。同时也很抱歉给您添麻烦了,这是一款智能电视机在开机启动时需要短暂的时间,为避免启动过程中的画面枯燥无味,因此会自动出现一些资讯画面,相当于屏保的同时让您及时了解更多关于影视娱乐、市场资讯等最新信息,请您放心使用。如果在今后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦服务电话:4008 800 008进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
回复 2018-08-04 17:27