这是我人生第一次在苟栋的三星,而且这三星是给客服给我退的款,毕竟经营不易,但产品我不真不想想给星。首先是这个新品第一天特价抢购,第二天就以满价减百的形式降价,连申请价格保护都不行,我直接退货客服才开始紧张退回这个差价,这点我还是认同的,不过这种营销手段很恶心有没有。然后折腾完过了评论送会员的时间,当然我真不知道这存不存在的毕竟这是你们销售的手法,我就算了,但最大的问题在于产品本身,我买这款产品是参照过去飞利浦的质量来决定的,但这款产品除了便宜真找不到什么亮点,刷新率我不知道多少,但玩ps4有严重拖影,颜色表现尚可,起码比什么米的好得多,就是宽容度不够,亮的地方光灿灿一团,黑的地方黑糊糊一坨,大家可以参考视频,而且机身造工一股浓浓的组装山寨味,最令人痛心的是参数里面@的写着支持HDR,我也没期待有什么大效果就想开来过过瘾,他么的原来只是支持u盘播放视频hdr,这到底是什么鬼,这不是嘘假宣传偷换概念吗?现在把包装都扔了都退不了,真后悔没加*块钱买个大法,这钱省得糟心,这么多年苟栋的忠实客户,我也不是怎么挑剔的人,但这次购物之旅真的黑暗,这三星妥妥的送给你们。
50吋4K精品 人工智能 金属边框 2018-07-06 00:19 来自京东iPhone客户端
[购买39天后追评]
我承认是我一时冲动给了三星,其实这货完全支持pro的4k和hdr,只不过景东客服真的很不专业,对自己的产品一点都不了解,才让我误会,要实现4khdr必须插入hdmi2口,然后用大那个遥控器设置hdmi ultra hd选择hdcp2.2,这机子性价比还是一流的,希望以后客服有所改进。
还可以输入200 提交
d***o : 不理想的,可以退。
回复 2018-07-08 22:25
风***纸 : 看见你的评价,我现在就想退货了,我从7月出下的单,一直给我往后推,昨天打客服说今天电话保持畅通,结果呢还是没来电话,过了18点如果还没来,我就果断退货了!就光这物流!
回复 2018-07-06 16:56
飞利浦电视京东自营旗舰店 : 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您在京东商城购物后,如商品出现降价情况,在价保规则范围内,您可在订单商品妥投之前及妥投30天内申请价保,申请成功,如未付款的可按照提交申请时商城售价支付,如已付款订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。具体价保规则及内容,您可在京东网页下方的“售后服务”-“价格保护”中查看。50PUF6693是一款具有4K锐智增强画质引擎的LED智能电视,拥有3840×2160屏幕分辨率,带来出众4K细腻画质。信号源和电视机分辨率相同的情况下可以得到最佳效果,建议您可尝试使用HDMI线连接其他高清设备测试或使用U盘播放高清片源观察一下。如果在之后的使用过程中有任何问题,都可以致电飞利浦客服热线4008 800 008进行咨询。
回复 2018-07-06 10:41