s***1
s***1
PLUS会员
感觉很豪奢的感觉,包装远远超出千元手机的程度,像两千多块的规格的超级包装!核心的核心比苹.果还好的配套物品!核弹级爆料就是好机!
2018-11-30 20:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***r : 是真的吗?我买的好几部中兴手机都两年多了,怎么一部都没坏呢?
回复 2019-01-29 18:47
j***3 : 本来就是旗舰定位的手机 包装肯定比较高档
回复 2018-12-21 12:42
j***2 : 充电口空隙大!
回复 2018-12-12 09:13
j***2 : 大家的7S充电空空隙大吗?我的新机充电口空隙好大!
回复 2018-12-12 09:13
s***1 : 用了一周时间,现在每天死机两次。我不玩游戏!
回复 2018-12-11 20:33
李***志 : 我想知道PLUS会员买这个手机能给多少京豆
回复 2018-12-11 17:03
p***k : 用过天机7和7s,虽然早在网上卖掉了,当初二手都卖了2k多呢,现在新机这个价多段收藏一个。屏幕显示效果太好了不忍看,声音外放太动听了不敢听,因为一听一看都会爱上的。还有圆润如卵石般的手感令人爱不释手。喜欢全金属手机在手里沉甸甸的厚重感。缺点显而易见,4g内存+821的cpu不要对它的速度有什么指望,另外颜色稍微有点过时。
回复 2018-12-07 05:49
我***2 : 你是买手机还是买包装?
回复 2018-12-06 21:47
瑶***提 : 既然是库存机,生产日期今年11月,是不是真的像楼上的说的,是官翻机,他们说的正厂机外包装保护膜在正面四周有四个小孔,看这个没有,有知道的大神,麻烦解答下!
回复 2018-12-05 21:03
j***1 : 大黑边太感人了
回复 2018-12-05 10:54
s***7 : 很多机关事业单位都每年是一个手机,每月还报销话费。因为不能买进口的,以前一般采购酷派,中兴。现在大多采购华为了。而因为是公务机所以都是低配高价,这种机器一般普通百姓是远离的,因为设计就用一年啊!
回复 2018-12-05 05:07
m***n : 要是6寸的就买了
回复 2018-12-04 22:11
j***z : 一千多就是这样的
回复 2018-12-04 21:50
T***6 : 生产日期是2018.11
回复 2018-12-04 21:03
6***0 : 不 7s也是老机型
回复 2018-12-03 16:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准