j***宪
j***宪
首先重点表扬京东 今天上午十点就送到了 太给力了 很喜欢 惊艳 刚开始犹豫了好久 体验店跑了两趟 还是买了 因为喜欢啊 早买早享受对吧 屏幕十分的清晰细腻 开机默认模式比较鲜艳 调回自然模式 效果棒极了 不愧是最先进的屏幕 没有之一 手感温润 持握感很舒服 相比S7E稍微有点割手 s10简直好太多 一只手就能把握盘住 自带黑暗模式 OLED的福音 自带贴膜 这个膜挺好的 摸起来手感跟带疏油层的玻璃一样滑 听说值200块呢 换机助手给力 送的转接头传输数据很方便 几个G的数据十分迅速写入 处理完毕 855和UFS闪存给力 因为我以前买的有无线充电 还有以前用s7送的立式无线充 这次的赠品就选了咪咕礼盒套装 当天就跨市送来了 这里再次重点表扬京东快递 太**给力了 插卡激活后 尝试一下打了个电话 这喇叭真没得说 找不到缺点 声音听着很舒服 长时间听也没感觉到耳朵有不舒服的感觉 总之买的值值得买!
皓玉白 8GB+128GB 2019-03-08 20:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
A***t : 三星S8开始用的凝胶电池,你用电钻钻、用火烧 也不会爆炸!
回复 2019-03-23 22:03
j***Y : 黑子,三星不炸穷人
回复 2019-03-22 20:58
冭***洋 : 曰,t,m,搬砖党买不起,,太贵了
回复 2019-03-22 18:06
杰***忌 : 有的国产华为不用,非要买棒子炸dan,提前祝贺你全家爆炸!
回复 2019-03-22 15:12
柒***e : 自带膜确实不错,扣半天没扣下来
回复 2019-03-22 13:46
j***v : 确实挺好啊,我用s8,就很好了。10没舍得换。哈哈。
回复 2019-03-22 12:16
御***剑 : 不明白为什么要买三星,hw p30pro是5倍光学变焦,10倍无损混合变焦,50倍数码变焦,三星只有10数码变焦,这完全不是一个级别的,还卖这么贵,不是收智商税吗
回复 2019-03-22 11:21
我***洁 : 一天不玩就耗电百分20感觉有点垃
回复 2019-03-21 19:00
我***洁 : 问一下电池一天不打电话,电池充满电放在口袋,电池耗电量多少一天
回复 2019-03-21 18:56
j***3 : 电池垃圾,曲面其实用起来并没有苹果好,还要手工调到最高分辨率,证明还不成熟,除了拍照,应该买X ,我都后悔了。
回复 2019-03-21 09:40
x***p : 续航怎样?
回复 2019-03-18 07:17
东***样 : 请问待机时间怎么样?
回复 2019-03-17 20:35
阳***敌 : 老哥iPhone手机壳哪买的
回复 2019-03-16 22:19
小***坊 : 老铁,说的挺好,我都快以为你是水军了
回复 2019-03-16 10:57
j***a : 这个价格应该买平果
回复 2019-03-15 19:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准