j***宪
j***宪
首先重点表扬京东 今天上午十点就送到了 太给力了 很喜欢 惊艳 刚开始犹豫了好久 体验店跑了两趟 还是买了 因为喜欢啊 早买早享受对吧 屏幕十分的清晰细腻 开机默认模式比较鲜艳 调回自然模式 效果棒极了 不愧是最先进的屏幕 没有之一 手感温润 持握感很舒服 相比S7E稍微有点割手 s10简直好太多 一只手就能把握盘住 自带黑暗模式 OLED的福音 自带贴膜 这个膜挺好的 摸起来手感跟带疏油层的玻璃一样滑 听说值200块呢 换机助手给力 送的转接头传输数据很方便 几个G的数据十分迅速写入 处理完毕 855和UFS闪存给力 因为我以前买的有无线充电 还有以前用s7送的立式无线充 这次的赠品就选了咪咕礼盒套装 当天就跨市送来了 这里再次重点表扬京东快递 太**给力了 插卡激活后 尝试一下打了个电话 这喇叭真没得说 找不到缺点 声音听着很舒服 长时间听也没感觉到耳朵有不舒服的感觉 总之买的值值得买!
皓玉白 8GB+128GB 2019-03-08 20:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
白***9 : 会爆炸吗
回复 2019-05-08 20:14
a***g : 如何取消那三个可恶的虚拟键
回复 2019-05-08 10:50
x***8 : 谁现在还买三星,真是冒天下之大不韪啊
回复 2019-05-04 13:27
j***Y : 吃鸡卡不卡?
回复 2019-05-03 04:30
静***7 : 你写这份评论估计要半小时,而且全是好的,没有什么遗憾?
回复 2019-04-30 18:12
j***d : 华为狗靠嘴也造个屏幕
回复 2019-04-29 20:53
赞***福 : 没有无线耳机嘛,
回复 2019-04-29 14:33
j***U : 我的s7还能再战1年
回复 2019-04-26 07:34
i***0 : 手持s8还在观望,觉得我的小8还能再战1年。到时候s10就便宜了吧。
回复 2019-04-22 20:26
j***u : 手机续航到底可以吗?
回复 2019-04-22 01:50
u***m : 这个充电宝和音响用着如何?
回复 2019-04-21 15:21
广***3 : 北京盛华威科技有限公司,,店名
回复 2019-04-20 17:52
j***h : 我是无线充电器,有没有换充电宝那个套装的
回复 2019-04-19 21:39
p***n : *的一比,屏幕和拍照太棒了
回复 2019-04-19 08:05
l***室 : 那个礼盒是什么东西?
回复 2019-04-18 10:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准