j***1
j***1
PLUS会员
收到以后特地用了再来评价,1外形炫酷,十分霸气炫酷,但这外形也有不方便地方,比如空间小了放不下因为天线比百兆路由器多,2使用方便智能,这一代路由的系统可以说相当智能了,初设时完全自动跳转,很快捷很好,ui界面设计很漂亮功能直观当然是相对于旧款路由相比,3信号强,当然是比百兆路由要强,这是我用第一款千兆,所以还没法横向对比,穿透力只能说较好,相比我用的百兆路由穿墙只是有所提升,说不上很大,但也完全够用,4最后一点是送的网线太短,还有一次跳断发生,很短大概零点几秒,不注意还真发现不了,希望是个例,综合能力可以给90分,最后感谢我大京东,感谢京东小哥下雨给送货,谢谢
【2019主流路由】双千兆新品 2019-05-27 10:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***a : 这个app叫啥???
回复 2019-07-26 10:14
王***9 : 太垃圾了 我买来扔了
回复 2019-07-22 12:32
j***3 : 这个机器穿墙能力太差,都没有光猫自带的强!
回复 2019-07-16 16:56
s***7 : 家里是电信200兆的光纤,我买来用了3个多月,现在有信号但是没有流量,卡的想砸了,有线连接的电脑网速挺正常,就是路由器的问题,但具体哪里有问题,现在也不知道,就是卡,慢
回复 2019-07-13 23:21
j***5 : 测网那个叫啥
回复 2019-07-12 17:26
j***5 : 这个监控软件是啥呀
回复 2019-07-12 16:43
j***7 : 这机器不敢买了,买家评论太真了
回复 2019-07-11 07:11
j***l : 在吗请问一下怎么调WiFi我不太懂
回复 2019-07-08 17:34
止***心 : 这还能测个148兆出来,宽带不都整数么?
回复 2019-07-05 14:15
诸***子 : 现在都2600m++
回复 2019-07-01 20:22
j***g : 他家就是玩文字游戏骗人的
回复 2019-06-28 11:02
大***哥 : 这个路由器上网还行,不能打游戏,是不是就卡,打游戏还不如电信光猫自带的wifi流畅,真的差。
回复 2019-06-25 09:05
z***n : 跳断是双频切换,建议关闭双频合一
回复 2019-06-24 15:33
j***f : 你的怎么测网速的
回复 2019-06-15 19:37
叫***哥 : 能否讲一下 到现在的使用效果呢
回复 2019-06-13 19:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准