j***o
j***o
一个星都不想给机器质量很差,线上售后技术也很差严重怀疑售后技术能力 主机刚回来就降了一千多块钱就算了,关键用了一个多月,一个断电重启的问题一直没解决,这不仅让我感受到什么是交了智商税还体验极差 ☞一个月内出了个断电重启的**问题到现在都没有彻底解决。线上售后各种找理由骗你重启电脑,告诉你重启过了之后用一段时间再看看(注意:你刚买的机器15天内是可以退货或者换新的,逾期就只能三年维修了。)很机智的策略,让你把退货的日期先错过了再说。随后就是各种线上理由让你去找线下售后,线下售后查不出问题又让你拿着主机回去再试试,来回奔波轮回不止。我真的想不通买个几万块钱的货是为了体验它带来的机智体验,还是为了给自己买这种辣鸡罪受。要不是玩朋友的大型游戏出现花屏卡死的问题才知道是显卡的硬件问题,可能到现在售后还在告诉我一些什么硬件没问题,是电压、显卡驱动的问题等等的一些不作为的推脱言论 我真的想不明白一款一万八千五的顶配主机居然连玩地下城这款平面游戏都会不停断电重启,我要它还能做点什么。希望兄弟们看到这条评论的时候能替我转发一下。真心是不希望再有哪位朋友被这款主机给坑到了。也希望我的主机问题能尽快得到解决
【刃III代】震撼新品 i9-9900K RTX2080 16G 512SSD+2T 2019-01-19 22:52 来自京东Android客户端
[购买42天后追评]
这个断电重启的问题前前后后困扰了我一个多月,问了二三十次线上售后都在推脱说是电压、显卡驱动的问题,甚至还有售后给我说让我把线拔掉重插一下,这种水平去网吧当网管算了,还过来当什么技术售后。直到前两天我再到联想服务咨询的时候才有一个技术人员诊断出来有可能是显卡问题。虽然这个问题有可能是这个原因,但是断电重启的问题现在仍然没有解决。所以我非常怀疑你们联想技术售后的水平。本来听朋友说联想这个品牌还不错,但是这次的购物体验真的非常差劲。希望能尽快得到解决。这个问题什么时候得到解决,我什么时候再取消差评。
还可以输入200 提交
微***米 : 美帝良心想,联想卖国求荣,联合日本韩国外企封杀国企
回复 2019-07-05 19:42
山***下 : 哥们,建议你换个电源500w的电源真的带不动这个配置,一般都湿650w起步的,功率不够你怎么开得了机
回复 2019-07-04 23:25
仙***漫 : 老哥,现在怎么样了?售后解决了吗?本想直接入手的,看到有这种问题,我还是再观望一下吧。
回复 2019-04-27 15:21
滤***间 : 你这真不怪联想,明显是20系显卡花屏,老黄的锅
回复 2019-04-26 11:30
客***来 : 差点就下单了,确实该观望观望。
回复 2019-04-10 22:36
z***f : 好吧,美帝良心,果断拉黑!这个问题虽然是20显卡的毛病,但联想揣着明白装糊涂,就太……
回复 2019-04-05 13:44
居***场 : 看了所有的评论还是不买联想了,本身就准备下单了!
回复 2019-03-19 02:59
E***g : 确实是电压...美帝良心的电源配的太差,压不住这个配置的 买过刃9000一代顶配,负载大的时候就会自动重启,换了650w电源后就不会了
回复 2019-02-26 10:18
联想京东自营旗舰店 : 您好,我们这边已经核实跟进到您的问题现象,之前显卡花屏的问题服务站已经帮您解决了,关于您最近遇到玩DNF会死机的问题,这个是由于DNF游戏和win10系统不兼容引起的,与硬件没有关系的~售后这边已经使用专门解决DNF死机问题的修复工具帮您解决了,目前正在测试,后续没什么问题的话,会直接跟您联系,还请您保持电话畅通~
回复 2019-02-26 09:32
j***0 : 本来想下单了,看到老哥的评价,我还是再忍忍吧。
回复 2019-02-26 01:44
芝***豆 : 在美帝卖1500刀的配置在国内卖1W6,真的好棒棒哟联想!
回复 2019-02-26 00:45
o***o : 路过
回复 2019-02-25 01:22
j***s : 兄弟解决了吗?
回复 2019-02-24 10:14
u***z : 确实垃圾,玩个撸啊撸还死机
回复 2019-02-23 11:00
崔***6 : 玩地下城3000多的机器就不错了,老哥
回复 2019-02-22 18:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准