梦幻主食
梦幻主食
PLUS会员
一,本人小白,不是很懂电脑。 二,索泰显卡一贯作风,包装简陋(只有一本说明书)。 三,不愧是堆料王,显卡手感沉,果然不像某虹,偷工减料。 四,谁说这款显卡一定要500w电源的,劳资三百一样飞起。 五,显卡贰千肆百玖玖,偏贵,但是比华硕单风扇同价的小白卡强多了。 总结:安装简单,做工精密,跑分二十万,4399小游戏快的一批。
2019-03-02 21:39 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
以下是小白换显卡后重度使用的游戏痕迹,游戏报以以下参数:分辨率1080p,画面质量:超高,最高。屏幕刷新率为144hz。温度集体保持在55度。测试平台如图下。测试游戏总汇:gta5,绝地求生大逃杀,古墓丽影崛起,生化危机2重制版,质量效应仙女座,蝙蝠侠阿卡姆骑士,使命召唤14二战等等,原本还有古墓丽影暗影和使命召唤11,怎奈只能九张图。自己体会吧,哈哈哈哈。
还可以输入200 提交
O呆呆小主O : 又噪音吗?我的酷冷GX550有点噪音,配这个会更大吗
回复 2019-06-12 15:16
Capsizelth : gta5多少帧。
回复 2019-05-19 10:11
jd_131387pvy : 什么显示器啊
回复 2019-04-16 20:31
咕嘟菜 : 买来玩扫雷很合适
回复 2019-03-26 10:05
喵星人大作战 : 400瓦的游戏悍将不知道敢不敢上这个显卡,我怕爆炸把我炸伤
回复 2019-03-15 08:33
d***1 : 你显卡太差了,极限都没到144帧,怎么带的动144的显示器?
回复 2019-03-13 01:36
语过丿添情 : 我就想知道你吃鸡帧数多少?
回复 2019-03-11 22:15
EidatPonit : 兄弟你这叫不懂电脑?
回复 2019-03-07 09:41
梦幻主食 : 过几天我发几个游戏实测,给大家评评理
回复 2019-03-06 19:29
雯***妮 : 玩蜘蛛纸牌流畅吗?
回复 2019-03-06 01:17
b***9 : 为啥我186000我很郁闷!
回复 2019-03-05 23:41
Grinp9 : 佛了,索泰堆料体现在pcb上,这个也就散热器重而已,拆掉散热,丐版还是顶级非公不都那重量
回复 2019-03-04 19:25
虎***R : 那些中高n卡什么都不问就直接说要500、600w的,都是还停留在7系以前的思维的人
回复 2019-03-04 18:16
梦幻主食 : 说一句,希望大家在有预算和有空间的条件下,千万别碰单风扇显卡,大型游戏开始还可以,之后就不咋地了。
回复 2019-03-04 17:26
秋***3 : 300瓦的电源也能带动?
回复 2019-03-04 07:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准