S***水
S***水
PLUS会员
没有经过严苛使用过的评价,没有太大说服力。 本人从事建筑设计工作,一个月使用下来的感触是,画图和建模速度快,大图纸和模型不卡顿,和台式机有一拼,屏幕显示效果也很好,虽然是入门工作站,各项性能很满意,最初中意T580,使用下来比其好挺多。 有这方面工作需求的人,还是建议选择工作站,能力怎么样,剑起很大左右! 再加上良好的售后,少折腾稳定比啥都重要! 最最重要的是,买大件一定要买京东自营,
I7-8750H/8G/256G+1T/P600 4G 2018-08-01 18:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
夏***8 : 内存是什么型号的呀
回复 2020-03-23 06:47
H***U : 你好 你的怎么不是金属的
回复 2020-03-17 22:41
j***f : 包装可以给我吗?
回复 2020-01-18 18:58
j***s : 能用lumion9吗?
回复 2020-01-15 14:42
靠***持 : 内存条是自己家的吗?原来是8GB吗?
回复 2019-12-28 11:43
壮***易 : 我买的发热量很大,动不动温度就七八十度,甚至达到100度,还有硬盘噪声很大,有同样问题的吗?
回复 2019-12-05 07:12
s***7 : 请问后盖是稳定打开的,我想加个机械硬盘
回复 2019-10-04 17:14
c***4 : 上次我买了一个退了,就是键盘烫手,还有风扇声音很大,不知道你买的有这个问题没有?
回复 2019-05-26 09:29
j***r : 请问3d渲图咋样
回复 2019-04-03 19:02
j***0 : 是不是粘指纹呀!
回复 2019-01-23 22:25
f***1 : cad卡顿吗
回复 2018-12-20 18:37
f***6 : 问一下 有雷电接口吗?
回复 2018-10-22 13:08
爱***6 : 10999元
回复 2018-10-09 15:37
爱***6 : CAD完全没有问题,这个配置。放心使用
回复 2018-10-09 15:36
爱***6 : 10999这个配置现价比很高了
回复 2018-10-09 15:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准