j***0
j***0
说真的,在技嘉15x,微星gs65还有它之间纠结了好久。D2D有对这几款产品详细的对比视频,他在视频里最终推荐了这款(想看它优势的可以直接看D2D视频)。我说说缺点:重,这三款中最重,还有它的散热方案,能升温就绝不降性能,烧烤蛇名不虚传(因人而异,有些人喜欢降频降温方案,有些人喜欢尽量不降频的方案)然后机身指纹收集器。啊最难受的是只有一个m.2接口,这个原因使我差点买了gs65,真的,这高端机不给俩m.2接口我是真搞不清为啥,所以买了个256g版的,准备换块2t,唉,又是5000+,然后还有性价比,没错它是三个里面最低的(不过买得起的也不会在乎4000块吧大概),然后售后只能说一般,嗯,真的一般(屏幕排线像是老爷机这种事一般人是不会介意的对吧@_@)当然优点也很多ahh,一体式的机身设计,硬外壳,据说和苹果一个设计方案,然后硬件性能利用率高,最好看的外形(我是这么认为)牛逼的触控板,素质上佳的屏幕 这里的优缺点是拿他和拿它和另外俩比,就不拿神船机械革命啥的搞笑了。 说真的,高端轻薄本好的就仨,一切情况因人而异。我只能说,我选了它,我不后悔。20000+不是小钱,买前好好对比吧
256GB SSD GTX1070-8G显存 2018-07-25 14:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***0 : 不可以
回复 2018-12-09 04:25
丨***一 : 打游戏怎么样
回复 2018-11-26 15:26
j***f : 请问下漏光问题怎么样?
回复 2018-11-21 14:50
月***我 : 想问下可以usb-C供电么
回复 2018-11-11 21:33
d***5 : 有轻微电流声,不过风扇转起来就盖过了
回复 2018-10-03 11:42
D***Y : 我也想知道,换硬盘的话系统怎么办
回复 2018-09-14 17:25
E***0 : 老板,我现在就在纠结这台和gx501,那台1080 16g 512g的,差别大吗? 真纠结
回复 2018-09-13 15:16
谭***n : 换硬盘系统怎么办啊
回复 2018-09-02 00:27
A***h : 应该买败家之眼
回复 2018-08-19 02:06
D***乀 : 请问散热效果怎么样,玩3A(比如cod14)会降频掉帧吗
回复 2018-08-16 20:43
F***y : 电源有没有声音
回复 2018-07-25 18:34
F***y : 请问下这是第几批次的
回复 2018-07-25 18:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准