M***L
M***L
PLUS会员
老哥们,你们测试缓存了没有?有点疑惑我用40g的文件写入,稳定900M,难道这缓存比较叼。比我p@81256的12g缓存用完之后的300M还要猛😂😀
660P(QLC新品) M.2接口 2019-01-01 18:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
R***t : 快满的时候再测测,保证跑不满千兆
回复 2019-10-02 20:57
r***5 : 这缓存确实大?
回复 2019-08-13 11:22
t***y : 实测更新:磁盘占用500g以内时,持续写入速度保持在900m以上(最大1.4g)。 占用500g之后会逐渐掉速,直到机械盘水平。 ……不管怎样,几百g蓝光原盘拷贝持续900m以上是真的爽。倒腾过程中尽量不要装满就行了。
回复 2019-08-12 09:13
t***y : 全盘虚拟缓存,就算拷上百g都没问题
回复 2019-07-09 17:51
无***怼 : 我就想知道,你的硬盘温度多少?是不是我买的有问题啊,只要下载,或者解压东西,温度就60多甚至70多。
回复 2019-06-20 09:28
达***猫 : 全局缓存… 和你容量有关。基本用不完,不用担心
回复 2019-06-14 09:41
南***颉 : 512G缓存76G,得试试100G的文件,1T为140G 2T为280G
回复 2019-06-05 22:34
2***h : 我估计这是slc模拟吧
回复 2019-04-02 16:53
衣***子 : 我的 怎么才只有200-400??
回复 2019-03-17 08:46
k***l : 全盘缓存策略,空盘状态下缓存是很大的。
回复 2019-03-16 14:38
j***3 : 空盘缓存70g,目前为止就因为下GTA5 STEAM会预先分配空间爆了一次,512G版本缓外写入稳定60M/s,不建议做有需要大量写入数据的系统盘,放游戏做读取盘这个价格没什么好黑的了。现在接了转接卡放老MacBook Pro上面一切完美。
回复 2019-03-12 21:24
l***9 : 这个盘的缓存相当于剩余空间的四分之一,qlc模拟slc,写完之后就是qlc的真实速度了,但过一会,又会有剩余空间里四分之一的缓存。也就是说只要不连续写入四分之一以上就不会掉速。
回复 2019-03-07 09:51
M***L : 为什么啊哈哈
回复 2019-02-22 16:07
j***1 : ……看来你得换一台自带光学防抖的手机
回复 2019-02-22 13:04
f***0 : 不错,有 70g
回复 2019-02-17 19:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准