0***0
0***0
PLUS会员
从950到1060再到2070,从天际走到圣洛都,显卡越来越好,而我对于游戏的热情缺开始退却,现在都已经开始步入社会了,每天打开电脑也不知道干点儿什么了,曾经一起打游戏的朋友们也都各奔东西了……额……跑题了,说说性能,用了一段时间,感觉还可以,尤其是游戏性能方面,扫雷2K全超高特效稳定3-6帧左右,差不多可以媲美2080ti,实力强悍,作为我们村第一个买到凄惨……⊙∀⊙!额……七彩虹显卡的男人,拿着它,我就是村里最靓的仔!
【2070-8G AD Special OC】IGAME 2019-01-21 23:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 。。。。花里花哨
回复 2019-04-27 12:26
哪***多 : 这个赞我是点给单口相声的。
回复 2019-03-13 15:53
j***K : 有了凄惨红你就是你们村最骚的男~!哈哈哈
回复 2019-03-08 00:44
Q***吗 : 逗比。。。媲美2080ti
回复 2019-03-06 11:58
五***火 : 老哥显示器什么牌子的啊 还有壁纸能给个链接吗?谢谢
回复 2019-03-03 23:17
j***e : 结婚以后,工作,下班家务活,做饭干什么的,放假带孩子,再好的电脑也就看看电视
回复 2019-03-03 14:43
j***6 : 2070跑gta5委屈了
回复 2019-03-02 15:25
P***丶 : 老哥 你这是啥风冷
回复 2019-02-27 13:52
死***的 : 现在找不到一起玩的
回复 2019-02-26 17:26
且***_ : 确实、主机电脑买全了、真正玩的时间很少、
回复 2019-02-20 17:33
f***m : 说的确实是实话,工作后玩游戏就没那么热情了
回复 2019-02-19 08:55
小***f : 同款机箱,显卡
回复 2019-02-16 10:48
k***黑 : 是啊,以前是有点空闲就像玩游戏,现在对着电脑经常发呆不知道干什么,不货还是问一下,这张卡质量怎么样啊
回复 2019-02-02 13:27
n***n : 你放心哥们儿,你还会回到游戏里的?
回复 2019-01-31 04:42
碎***歌 : 哥们你说的我深有体会啊 ,没有当年的快乐啦
回复 2019-01-27 11:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准