小***乐
小***乐
灯已安上,已把原车的蜡烛灯给换上了,白天看着都要比原车的亮,晚上看下效果,很有质感的车灯。客服也很快给补发了底座。给力。
H7/超亮双支 2019-06-13 18:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 更好的led大灯15104675198
回复 2020-02-23 19:57
A***A : 不聚光,光太散了。亮度比原来的卤素灯要亮些,到没有原车的聚光!远光更散。
回复 2020-02-23 19:42
丁***贝 : 聚光吗
回复 2020-01-04 15:52
j***t : 你换的近光灯么?照射距离怎么样?
回复 2019-12-18 08:20
j***b : 你这几几款的,不拆保险杠吗?
回复 2019-12-14 06:48
抗***锯 : 太散光了
回复 2019-11-30 22:33
l***8 : 发热厉害发现吗
回复 2019-11-16 19:33
爱***2 : 买灯之前 要联系客服 每一款车安装LED需要的配件不同 有的不要配件直接装 京东发货 没有配件的 都是客服那边送配件 东西不错
回复 2019-11-12 06:28
y***e : 我的帝豪装了近光灯调不好,横着一段然后直接一个45度角上去了
回复 2019-11-05 19:53
W***D : 这客服特别差!几句话问完直接把我拉黑!大家都不要买垃圾
回复 2019-10-29 17:57
u***y : 为什么我的吉利远景左边的灯旋转不了?像远光灯一样固定的方向
回复 2019-10-21 21:48
厚***9 : 好安装吗?
回复 2019-09-26 14:32
江***9 : 我也在京东上卖过东西 这家店太黑了。今天是19年9月21日,我上午十点57分顺丰快递签收的,发来的是二手产品 别人使用过的,联系客服,客服只会说不影响使用,我真是醉了 我买个新东西他发给我个二手的,谁能受得了,最后我打京东客服电话投诉无果 只赔50元京东 我没有接受,再次联系店家客服直接说要么给你换要么给你退,不同意去找京东客服,大家千万别买,如说一句假话我是小狗。大家慎重啊,看一下他们的评价率才94%,慎重购买
回复 2019-09-21 18:39
新***3 : 你好 我的也是远景 我也买了这个LED近光灯 请问还要买个灯的卡扣和灯罩不
回复 2019-09-19 17:32
新***3 : 你好 请问是不还要买个卡扣
回复 2019-09-19 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准