l***1
l***1
家里有移动工作站,**p15寸,ipadpro11寸,但是依然非常想买入一台surfacepro,每次在商场看都都会忍不住去把玩。在儿童节当天终于圆梦。 先说下外观,黑色看着还是很漂亮的,棱角分明,十分硬朗,厚度还可以接受。手感方面主要是键盘,背面摸着很舒服,打字也非常完美。本人景观设计师,这次买的中等偏低配置,因为主要是应对出差,不需要大量的图纸工作。用了一周,性能方面没有问题,常用的办公设计软件运行没有压力,买了张存储卡来弥补一下存储空间。续航方面目前还没有长时间不插电工作,应该是比较耐用。总体有种相见恨晚的感觉,非常适合从事文字工作或经常外出办公的人。
i5 8+256 典雅黑主机 2019-06-07 16:57 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
京东的送货速度很快,上午下单下午就到,很棒!
还可以输入200 提交
j***p : 问下,安装ps,cdr,ai会卡吗?
回复 2019-12-06 10:07
u***d : 请问下可以安装Autocad等绘图软件?有Usb接口?
回复 2019-11-06 23:51
j***E : 质量怎么样,出过问题么
回复 2019-10-30 00:10
不***吗 : 请问和iPad11那个好
回复 2019-10-27 20:14
u***i : 黑色会掉色吗
回复 2019-09-28 09:27
y***3 : 请问黑色会掉漆吗?
回复 2019-09-23 06:40
一***心 : 显示器是LG的吗?
回复 2019-09-09 22:25
u***5 : 欠账客户有几百个,品项也有几十种,明天都会有消费,人家来还账的时候要很快的筛选出来这买什么东西?什么时候?合计多少钱,就怎么简单,就是没有iPad可以试用不知道能不能买iPad
回复 2019-08-19 14:37
u***5 : 我要用Excel做一个简单的表格,就是把店里面欠钱的客户买什么东西多少钱记录下来,iPad11寸方便吗?你有用过的帮忙回答一下
回复 2019-08-19 14:32
L***i : 你们机子充电,机子会发热吗
回复 2019-08-13 23:03
j***4 : 1
回复 2019-08-12 23:17
h***0 : 还是太贵了买不起
回复 2019-08-10 12:12
j***b : 我想买个主要修图用 运行ps怎么样
回复 2019-08-06 23:51
E***9 : 良心视屏
回复 2019-08-02 13:59
伍***花 : 同景观,能运行一些简单su和ps吗
回复 2019-07-28 02:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准