j***p
j***p
PLUS会员
才用了我刚好一个月,我也不想说啥了,你们自己看好不好吧,网上买电子东西一定要慎重,我觉得京东的东西不会很差,但是没想到会是这样,我也是服气,只怪自己没看好,手机坏的时间点可真准,刚好拿到一个月零五天
雾光金 R17 2018-12-19 12:26 来自京东Android客户端
[购买38天后追评]
一闪一闪的,跟以前的黑白电视卡机了一样,才一个月啊
还可以输入200 提交
w***b : 排出的照好清晰,是个土豪,地板都用上大理石了
回复 2019-06-03 22:39
搬***Z : 你这是电视机停台了吧
回复 2019-01-06 11:29
j***0 : 这就是低配高价的垃圾组装机,还买这么贵,还不如买华为的,华为的手机好
回复 2019-01-06 09:15
j***k : 4000多块钱的710处理器你也买,也是失了智
回复 2019-01-04 20:11
j***f : 电视台下班了
回复 2019-01-04 09:22
丫***n : 我刚刚也出现了类似问题,我比你惨一些,我是12月25号收到的手机,2019年1月2号早上10点出现的这个问题,手机打不开了,过了5分钟后,手机打开了,屏幕中的图片直接坏了,我换了一个屏幕图片,可以用了 客服让我去检测中心检测下手机,可是大城市,每个地址都很远,这么贵的手机,如果这样的情况时个别现象,是否能提供到消费者这里服务呢?去一趟检测中间,真的好远好远,大白天的时间都不一定够;
回复 2019-01-02 10:41
g***q : 这个OPPO肯定会保修的,相信京东
回复 2018-12-27 15:36
B***b : 其实这只是个别现象,使用没问题的手机你没看到而已
回复 2018-12-27 13:35
逆***琴 : 这么吓人。。。。
回复 2018-12-26 13:16
j***w : 京东的售后保障还是很靠谱的,这也是我一直在京东买电器的原因
回复 2018-12-22 17:03
a***y : 我有什么问题问客服都能及时回答我,很少出现不理人的情况
回复 2018-12-22 14:32
u***d : 京东?不是刚开始那么好了,问题反馈,石沉大海
回复 2018-12-21 21:50
O***O : 屏保确实酷
回复 2018-12-21 15:02
j***b : 你可以去OPPO的售后保修看看,应该不是太大的问题
回复 2018-12-20 16:59
那个小板寸回复小童年 : 亲爱的O粉,给您带来不好的体验十分抱歉,还请您先消消气,我们提供完善的售后服务,手机激活之后,只要是手机本身问题,支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧,建议您方便的话可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心检测,一般当时就可以检测完成,检测确实是手机问题之后再申请售后,京东也会尽快为您审核处理,一定会妥善为您处理好的,请您放心~
回复 2018-12-20 15:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准