宽***9
宽***9
PLUS会员
拍照有许多新功能,还在研究,魔法视界是亮点,最近关注一下抢购比之前容易许多,估计大家都拿到属于自己的V20,为华为点赞,速度很快,没跑分,855和A12以外最强选择,电池和快充给力,不玩游戏两天没问题,emui9.0好用,语音助手功能有待提高,总之很好了,软硬件都杠杠的! 面部解锁和指纹解锁灵敏度都很高。 扬声器声音小,声音放最大干不过V10,这就很尴尬 手机确实不错,外观设计优美,实体比宣传图片好看些。6.4的屏幕,没想象中大,因为是全面屏。980的机芯,反应迅速。4800像素的镜头,感觉还不错,本人拍照要求不高。夜景拍摄,很清晰。 目前麒麟980处理器中性价比最高的一款手机。
幻影蓝 全网通(6GB 128GB) 2019-08-11 12:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于音量,请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
回复 2020-12-04 09:57
瑶***啊 : 不应该事magic吗
回复 2020-03-01 17:36
苏***里 : 大哥,实不相瞒,我想要你的那个桌面背景
回复 2019-12-10 12:10
亚***亚 : 前摄像头可以隐藏吗
回复 2019-12-06 22:08
w***l : 我用的是早出厂的V9声音小音质不行这也就是说v9和v20都是音量小放音乐音质太差,不v10是否也这样
回复 2019-11-23 22:30
j***k : 怎样领券
回复 2019-11-23 18:31
h***n : 为什么我的是migic2.1而不是emui9.0
回复 2019-11-21 12:36
L***2 : 我就是喜欢他这个屏幕不过你这壁纸好丑啊
回复 2019-11-20 17:21
志***1 : 6+128到手多少钱?
回复 2019-11-18 17:53
王***r : 我听说它屏幕下端和钱摄像头周围有暗角和发黄现象,真的吗?一直犹豫V20还是魔法2
回复 2019-11-18 08:20
随***韦 : 我的是正常的
回复 2019-11-17 06:20
j***4 : lan京东 机子有质量问题不退不换, 刚办会员就这么对待消费者吗
回复 2019-11-15 19:32
唐***3 : v20看快手只显示一半图像,有和我一样的吗?
回复 2019-11-14 08:00
电***魔 : 美女,这款手机不赠送耳机?
回复 2019-11-13 23:20
君***6 : 这个幻影蓝没货啊,你等了多久?
回复 2019-11-13 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准