魔***6
魔***6
PLUS会员
优点:【觉得不错帮忙点赞】1、每次打开盒子连接的就是最后一次连接的设备2.音质满意,300元档次已经非常不错。音质是和JBLT280A+钛振膜立体声入耳式耳机是一致的,除了低音可能没有JBL更带劲。至少我刚买来的音质是这样的。如果经过煲机,可能更好之前在京东买过华为AM60蓝牙耳机音质就没这款好用爱奇艺会员开了杜比音效立体声很强,高音不刺耳,低音不浅不深3.电池够用,一般听歌听DJ那种带劲的手机音量开到一半,基本上能连续使用4小时左右,具体时间没有测试。小盒子出门带着充电非常方便4.信号距离不错,信号连接距离比华为AM60更好。基本上隔墙到房间都可以稳定接收5.佩戴舒适,华为AM60带着10分钟我就觉得耳蜗子就很痛,、6.两个耳机可以单独使用7.这款耳机用来手机K歌竟然可以,几乎没有延迟。缺点:1,充电口竟然不是USB-C的,我那荣耀手表还是USB-C不方便2.~语音用FlyPods你听到对方的语音就像感冒了的人那喉咙发炎的时候发出来的声音呼啦呼啦的3.用FlyPods通话的话感觉听到的对方的声音会小点4.小盒子里面很容易静电吸附了很多小灰尘5.右边耳机可以双击暂停歌曲,有时候跳跃运动的时候人的身体震动下歌曲竟然停了
铃兰白 FlyPods 青春版 2019-01-02 13:25
[购买4天后追评]
真的很想买另外一种颜色。可惜没卖。我算是荣耀粉了。荣耀八第一批货。用了两年多三快三年了,一直都很好。荣耀手表也是第一批货,也很好用。一直很想有一个很好的蓝牙耳机,既然,预算超过了一百,但是这款的,音质各方面都挺不错的,虽然,信号,还有待加强。我相信通过后续的荣耀,技术更新,会更好用
还可以输入200 提交
魔***6 : 华为荣耀Flypods 青春版 这耳机电池盒电池不好用额 你看我才买2个月就不耐用了,真是垃圾
回复 2019-02-27 21:18
魔***6 : 荣耀8 ,现在这荣耀耳机 一边声音大 一边声音小,电池超级不耐用,没用一会儿就没电了,很差劲 千万别买这垃圾
回复 2019-02-27 21:17
北***犬 : 手机荣耀8吧?
回复 2019-02-08 15:56
L***7 : 电池盒可以给耳机充电几次
回复 2019-01-15 20:21
魔***6 : 可以啊,挺好看 价格便宜 领券哦,记得帮我点赞哦,谢谢
回复 2019-01-10 16:25
魔***6 : 黑色好看,白色的普通了点
回复 2019-01-10 16:24
魔***6 : 还不错,就是我想要那绿色的,可是没货啊。有时候看直播有点延迟
回复 2019-01-10 16:24
j***h : 送给几个老铁的新年礼物?
回复 2019-01-10 11:05
j***h : 看了兄弟评论,这个价位品质出色,性价比贼高呀,果断剁手了
回复 2019-01-10 11:05
想***行 : 黑色说是月底会发
回复 2019-01-08 15:39
魔***6 : 听歌是没问题的
回复 2019-01-05 22:09
魔***6 : 游戏声音还是有点点延迟的哦
回复 2019-01-05 22:09
魔***6 : 谢谢老铁支持
回复 2019-01-05 22:08
守***年 : 点评很到位
回复 2019-01-03 12:53
1***神 : 瓦萨你 荣耀三件套
回复 2019-01-03 12:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准