想***落
想***落
PLUS会员
早上十点到的,颜值不错,四月份的机器,键盘咋说呢,有点软,键程短,但是触摸板很舒服,放在腿上其实挺热的,但是自动翘起后盖倒是省的我找瓶盖了,待机的时候极其安静,感觉没有风扇,开机出现败家logo同时还有咻的一声,很不多,逼格高,就是边框看的难受,我觉得可以试试gs65,但是如果散热崩了就还是算了吧,整体来说gm挺完美了
【轻薄】新i7/16G/双硬盘/1070 2018-04-28 12:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
胡***l : 请问,你的屏幕是友达的吗,这款型号配置的屏幕,在屏库网上查到的这款电脑屏幕参数里,响应速度是9ms。并不是3ms。。。。
回复 2018-06-10 10:25
糊***子 : 时间长了都一样,新款的阉割了G-SYNC,和雷电3接口,厚度变厚。
回复 2018-06-09 09:06
j***¥ : 马上就出窄边框了……唉
回复 2018-05-30 15:55
j***i : 请问续航怎么样呢?要上课的时候带着。
回复 2018-05-29 08:54
等***期 : 你是多少钱下单的
回复 2018-05-09 23:09
以***笋 : 系统是win10专业版么?
回复 2018-05-06 13:56
想***落 : 收到就跑了 408XXX
回复 2018-05-01 10:22
j***5 : 跑个分看看
回复 2018-04-29 10:35
想***落 : 也不清楚,凌晨改***晚了十秒没了,隔天中午突然出现两台吓得我赶紧刷了卡
回复 2018-04-29 08:27
想***落 : 我也不清楚,凌晨改地址晚了十秒没了,隔天中午突然出现两台吓得我赶紧刷了卡
回复 2018-04-29 00:05
p***e : 这次京东是不是就放了个数台?我的是凌晨抢到的
回复 2018-04-28 12:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准