u***d
u***d
话说现在玩家的2080ti都炒到15000了,titan算下来反而不算贵了😂首发预定没抢到,结果有天突然一看有一张,不知道是不是哪位大神退的货,不过就算是也没什么。全部默屏下跑了下娱乐大师。顺便开古墓dx12 4K HDR全高加txaa跑了下测试,平均52帧,但是实际游戏里面有60帧左右平均,比之前的1080ti提升最多20%不到,不过在2k的分辨率下面提升很大,但是现在基本都是4k耍游戏了。最后跑了下amd优化的杀手2孟买那关平均也是60帧左右
【TITAN RTX】 2019-01-13 21:32 来自京东iPhone客户端
[购买17天后追评]
等新的冷头,顺便跑了下8K全高的奥德赛,开了HDR截图颜色有点奇怪。实际比测试高了5帧左右。双卡的话降低点效果应该可以跑8K流畅
还可以输入200 提交
w***t : 呵呵,和我2080差不多
回复 2019-03-16 18:54
j***5 : 居然没上9980?
回复 2019-03-10 10:47
a***a : 呵呵,4万能买到?他那华硕的显示器就是两万,Titan RTX显卡就两万多,他的每个配件动不动就是几千上万的。说了,一辆车的钱,估计全部加起来快10万了。
回复 2019-03-09 23:50
a***a : 一个主机都可以买辆车了。
回复 2019-03-09 23:45
J***隳 : 奥德赛优化这么差么?
回复 2019-03-06 22:11
j***x : 有钱人啊
回复 2019-03-05 20:27
缥***竹 : 怎么不是XE的U?
回复 2019-03-05 14:16
M***J : 有钱就是这么任性啊~不过我的微星RTX2080魔龙也足够玩所有游戏了。嘻嘻~
回复 2019-03-01 17:12
j***C : 显卡发票
回复 2019-02-28 17:26
j***C : 我这里可以要 增值税票 你可以联系我
回复 2019-02-28 17:26
j***C : 你好在吗 你那里增值税票还没有开吧
回复 2019-02-28 17:24
验***心 : 这才算的上是游戏体验
回复 2019-02-28 13:38
找***性 : 小白吧 撑死4W都不要估计
回复 2019-02-26 22:55
x***u : 大佬,这张卡战地5能不能开dlss,效果如何
回复 2019-02-25 08:47
咪***鸡 : 妈辣惹,你的电脑超神了,羡慕嫉妒恨。
回复 2019-02-23 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准