K***x
K***x
质感无敌 外观太好看了 信仰足足的 看图片再怎么看也是个图 真到手了看着实物 这卡真的漂亮 顶上NVLINK的保护套也是 能感觉到设计师的精细 里里外外都那么漂亮 性能方面 泰坦还用说么 吊打一切(除了丽台啊 那玩意不算😂) 温度表现 性能(机器学习/渲染/游戏)表现上机追评
【TITAN RTX】 2019-11-16 22:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
O***x : 我就笑了,人家有钱买泰坦的,买几张3090不就跟玩一样?某些人真觉得30系发布后自己就有优越感了?不还是条穷gou?
回复 2020-09-21 14:09
j***C : 那些来玩梗的不是脑子有水?别人买得起泰坦,别人秒几张3090不和玩一样?
回复 2020-09-16 15:19
A***2 : 30系出了,2500收泰坦
回复 2020-09-05 15:54
C***2 : 3090发布时代考古
回复 2020-09-05 14:49
u***i : 考古9.2
回复 2020-09-02 17:17
u***k : 玩3a游戏4K能到120帧吗?
回复 2020-07-29 18:47
b***w : 买不起
回复 2020-07-28 07:57
艾***_ : 这种卡逼格挺高啊
回复 2020-06-17 18:00
1***f : 老板 这个不是第三方店铺吧
回复 2020-06-17 13:49
冰***1 : 我电脑估计都带不动
回复 2020-06-12 09:31
凯***3 : 今天6.11日被京东耍了,无爱了,明天去线下实体买,
回复 2020-06-11 01:14
j***丶 : 老哥!我在别的平台看见你挂着要卖,是你嘛?
回复 2020-06-11 00:17
陈***- : 兄弟,这样的显卡能上天嘛,玩扫雷卡不卡?
回复 2019-11-24 15:10
j***4 : 豪气
回复 2019-11-23 14:07
d***n : 大哥,渲染怎样?想入手一块,在考虑中,因公司有用丽台RTX4000和RTX5000、P2000显卡,就是不知道渲染速度如何,麻烦您分享一下
回复 2019-11-21 13:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准