无***洒
无***洒
PLUS会员
等了一个星期终于等到周末,第一次装机,一次点亮😂😂所有东西都是在京东自营旗舰店买的,大霜塔没有用,CPU用自带的风扇,显卡很给力,为了吃鸡才装机的,CPU最高60,度,显卡最高72度,还玩gta5,战地1等游戏,溜得很,显卡跑分18万多不知道正不正常,铭瑄rx580,最具性价比的一款,完全满足需求,amd,yes!
【专业吃鸡】RX580-8G 强劲双风 2018-09-09 22:52 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
用了几天,gta5,吃鸡,战地1都玩的溜溜的,吃鸡温度最高,约73度,其他游戏没问题!
还可以输入200 提交
j***j : 同样是2600x为啥你的能跑13万
回复 2020-02-06 18:26
j***k : 18万的跑分当然不正常
回复 2019-12-25 20:35
j***N : 这家的显卡是矿卡,大家不要被骗了,我是八月份买的,到现在经常死机重启,最近找了专业的看一下,确定是显卡的问题。
回复 2019-12-14 02:32
u***i : Rx 580比1660S个便宜一半,跑分还差不多
回复 2019-12-01 19:22
u***i : 1660s才跑17万
回复 2019-12-01 19:21
龙***强 : 怎么我装了这个显卡开不了机
回复 2019-11-19 23:58
j***~ : 主板,显卡二线品牌,和一线品牌价格相差不大,为了省钱不至于吧
回复 2019-11-11 06:56
j***f : 为何我的只有16万多
回复 2019-10-28 16:51
N***j : 系统怎么装
回复 2019-10-27 10:24
你***么 : 请问一下显卡驱动在哪里下载
回复 2019-10-22 22:28
j***W : 为啥我玩吃鸡老是崩??
回复 2019-10-21 16:38
j***G : 玩Gta5卡不卡
回复 2019-10-17 14:40
琢***耱 : 好奇机箱是什么??挺好看的
回复 2019-10-09 16:38
姬***l : 你的这一套下来多少钱啊?
回复 2019-10-07 16:59
j***k : 我想问下你都买的啥 型号和牌子 花了多少我也想自己组一个就是不知道该买啥样的才配的好
回复 2019-10-06 22:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准