大***2
大***2
PLUS会员
只是当生产力工具使用,本人不游戏,不看片,对客进行设计演示比较便捷,施工草图记录使用!有了pencil感觉瞬间强大,PAD不再是眼中的菜板! pencil使用感受: 1. 在玻璃上画的体验,感觉太滑,笔头能做的富有摩擦力就容易控制多了。 2.应急充电姿势太嚣张,不敢直视,因为看了会很疼…… 3.多种软件支持,草图画起来提笔前会花时间想一下,落笔后可以修改,再不会像在纸上那样涂涂改改,花里胡哨了。 4.使用完没有地方放很纠结,怕笔尖落地,更怕粗心遗忘(目前已解决,因为有🐎云家) 5.小伙伴担心的手掌触屏误操作基本可以无视,很多绘画软件可以设置,但某些软件指甲依然可以有效。 6.反应很快,只要不是大师豪情作画,基本体验不到延迟,同步的很完美。 7.操作环境需要适应,好比你在马路上跑步和在跑步机上跑步总有说不出来的差异,这个是无法改变的。 8.很多绘图软件真心好用,但很多功能需要花钱购买,可以说还是很值得的,大概十几元到几十元的区间,费用都可以接受。 总结:没有笔的pro基本娱乐为主,有笔真的可以成为生产力工具!!!目前很多功能还在摸索中……
2017-10-07 15:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***o : 你的制图软件是什么啊?
回复 2023-03-07 16:07
j***I : 你是个拖吧
回复 2023-01-28 22:38
长***玥 : 换个类纸膜
回复 2023-01-17 09:46
有***宜 : 第一个动图,软件叫什么
回复 2022-08-29 09:08
有***宜 : 我也想自己设计装修自己房子,你那个软件叫什么
回复 2022-08-29 09:07
j***h : 要放类纸膜的
回复 2022-05-02 21:15
u***g : 推荐类纸膜!!!
回复 2021-04-11 10:06
q***8 : 请问你的pencil放在哪?怎么解决的?
回复 2020-12-09 12:13
夜***7 : 用的什么软件
回复 2020-12-07 21:36
j***l : 有个叫类纸膜的东西了解一下
回复 2020-10-30 13:33
j***7 : 什么软件啊
回复 2020-10-12 23:04
阿***_ : 姐妹!出了吗y
回复 2020-10-05 17:02
u***9 : 我来借楼出一支全新的,550!
回复 2020-09-07 20:55
u***v : 这款笔质量太差了,没有用几天就破损了,不退不换,维修费让我付724元,相信京东商城的有保障,结果让我彻底失望
回复 2020-09-06 23:00
j***c : 好滑啊
回复 2020-08-30 10:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准