莫***饰
莫***饰
PLUS会员
早上10点抢到,下午5点收到,这个滴水屏,看着不习惯,强迫症,后面是很亮眼,好看,并没有塑料的廉价感,另外,我是第一个评论的,好不好用,用几天再追评
梵星蓝 全网通 2018-10-19 17:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
入***山 : 您好,可以提供一下订单号嘛,作为老朋友推荐
回复 2018-11-11 09:02
j***0 : 相机打开挺快的,自拍效果也很棒呢
回复 2018-11-06 13:52
j***a : 耐心等吧,要换新肯定步骤是比较多的
回复 2018-11-06 10:54
海***9 : 就我买的不好 买来相机打不开,显示相机故障,要求换新,结果等了三四天了 还要在等7到15天,难道是返回厂家去修了吗? 买个手机还不知道啥时候能到手,而且是不是被修过还不知道,真倒霉,京东 我还能相信你吗
回复 2018-11-06 09:07
j***b : 双十一活动手机降价很正常,我就等到现在才来买哈哈
回复 2018-11-02 14:02
j***b : 没用过的人就不要在这里乱喷
回复 2018-11-02 10:47
u***4 : 睁大你们的眼睛
回复 2018-11-01 23:49
u***4 : 差的一批
回复 2018-11-01 23:49
邢***松 : 降价了,现在不抢,1399.我已投诉了
回复 2018-11-01 13:39
S***七 : 水滴屏比那个刘海屏强多了
回复 2018-10-27 09:04
j***2 : 10都没有开机
回复 2018-10-23 17:12
j***j : 黑,继续黑
回复 2018-10-22 18:04
j***c : 最近K1在热卖,可能客服太忙了忘记给你发音箱了,你也体谅一下人家吧
回复 2018-10-22 15:34
j***0 : 不会啊,水滴屏让整个屏幕变大 了,看视频什么的都很爽啊,手机运行也很流畅的
回复 2018-10-22 15:06
j***n : 我也感觉用水滴屏感觉有点不舒服。还有手机流畅度好像比我用了两年P9的还差,说好的送音箱也没送跟客服反应才给我补发。拍照效果还不错,屏幕显示效果还算可以吧!
回复 2018-10-22 10:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准