请***6
请***6
京东快递就是快,自营商品都是两天就到,各个地区都有自己的大库,电商里面值得信赖!五星好评。京东快递逗是快!双十一送货依然是隔天到,服务态度非常好!有问题也能及时解决,五星好评!京东快递就是快,自营商品都是两天就到,各个地区都有自己的大库,电商里面值得信赖!再来说说手机,k1号称6.4英寸,录像里面是R7 PLUS 6.0屏幕,照片里面是小米MAX 6.44屏幕,k1这个屏幕是不是缩水了?手机不错,同价位性价比高,自拍相当清晰,用了两个20的卷,1758.97,十点半以前买的赠蓝牙音响,自拍杆
摩卡红 全网通 2018-10-21 11:56 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
10月19号买的,11月6号就降价220,一五七九,我是不是应该给差评?真的很生气,降价太快了吧,找OPPO客服也解决不了,说保价期7天
还可以输入200 提交
j***7 : 4加64个G是*元,6加64个G是*元老哥
回复 2019-01-31 03:10
j***e : 京东的物流我是服气的,送得快,服务好
回复 2018-12-16 16:34
j***e : 送得比我想象的还快,手机非常满意
回复 2018-12-12 17:34
j***s : 手机是很好的,价格会变不是很正常吗
回复 2018-12-12 14:52
j***l : 双十一搞活动是肯定会降价的,你应该预见这个情况的
回复 2018-12-03 13:39
j***i : 这款手机买了不会后悔,我对比了很久了
回复 2018-12-01 17:22
j***q : 是啊京东毕竟不是其他小店可以比的
回复 2018-12-01 16:02
有***矣 : 你买的是那个配置
回复 2018-11-22 09:54
j***w : 这手机的颜值真的很高啊,喜欢这个瘦长的设计,女生拿着很不错
回复 2018-11-18 15:28
u***s : 音箱有几种,可能你的那种是不亮的
回复 2018-11-18 14:35
c***w : 我的音箱为什么不亮?
回复 2018-11-16 11:48
j***e : 双十一肯定会有活动的,这个是京东的券,不是店铺的券吧
回复 2018-11-16 11:23
j***6 : 确实是保价7天,之前问客服就说过了
回复 2018-11-16 10:27
请***6 : 10月19号买的,11月6号就降价220,一五七九,我是不是应该给*?找OPPO客服也解决不了,说保价期7天
回复 2018-11-15 18:36
j***w : 我觉得还是K1好看点,手感也更好
回复 2018-11-07 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准