j***0
j***0
首先,中幅真香,哪怕是中残幅,高像素及虚化也是力压全幅,真是数毛党的福音,画质什么的不用说了网上有评测,虽然有~嫌疑,但拿评测对比一下也算8成靠谱了,只是拿到手后说说一些瑕疵,对想买的人提个醒吧。1.比单反大,主要表现在宽度上,厚度和高度还好,是真宽啊,中幅的镜头也大,我买的63mm的头其实也不小,而且小沉,比我之前用的6D2沉一些,重量控制的很不错。2.对焦,反应很快很迅速,但比单反对焦还是慢一点,但对焦非常准确,对焦部位毛发放大根根清晰。3.追焦,我拿来拍我家猫的,追焦是不太行的。。。4.快门,我只有63的头,快门一定要过125,不然手持拍摄糊的概率太高了,以我家猫为例,快门125以下5张能成功一张就很了不起了,125以上5张能失败一张。(猫的动作是很快的,如果是人应该成功率高些)上传的图片是拿iPhone拍的,以上仅代表个人使用观点。
50R镜头超值套 50R+GF63 2018-11-28 23:09
[购买2天后追评]
今天第一次拍人像,下午到黄昏室内落地窗带白纱窗帘,63mm头拉风箱声音大,但速度也快,白平衡准确,脸部识别特别棒,包括富士的曝光算法,以前用6d2拍逆光只能点测光满哪找18灰测光,不是人暗就是背景曝,富士开启脸部识别逆光人物和背景的光线处理都特别好,背景不太曝,人物不死黑,它是对脸部和背景还有画面整体分别测光综合再曝光的,唯一的缺点就是暗的时候和脸比较侧的时候人脸难识别,还有偶尔会迷焦,对着对着焦点就变了,今天拍了200多张发生了4、5次迷焦,拍弱光夜景快门iso要打到3200以上,但3200画质损的有点。。。看个人吧,我是觉得有点厉害,如果iso打到1600,快门会在100以下,放大焦点就虚了,很多张照片都是放大了不能用,失败率挺高的,最后,SD卡要买2代的还要64g以上的,这是今天血泪的教训啊~~~
还可以输入200 提交
s***d : 这机子最大问题就是防抖,手持用长焦基本不可能,人像不用架子你就歇歇吧
回复 2019-04-17 15:17
椒***子 : 高像素无防抖有点致命的,不转接佳能的镜头嘛,据说很香( ・᷄ὢ・᷅ )
回复 2018-12-20 22:17
u***7 : 换手动对焦不就行了
回复 2018-12-04 13:54
j***0 : 弱光对焦小概率失焦而已,弱光对焦主要跟镜头有关,镜头素质高光圈大对焦也是没问题的,佳能尼康弱光对焦也有不准的时候,就是比富士失误的几率小而已,对焦是没问题,其实最主要的问题是没机身防抖。
回复 2018-12-04 13:08
u***v : 看来要等二代改进,对焦不好,什么都是扯谈
回复 2018-12-04 12:05
我***鼠 : 兄弟去色影无忌上放点照片看看呢!
回复 2018-12-02 20:40
j***0 : 400张以上没问题
回复 2018-12-01 11:53
e***l : 这机器续航怎么样啊,正常用的话一块电池能撑多久
回复 2018-12-01 07:20
明***水 : 两个盒子的
回复 2018-11-30 22:02
D***6 : 你用这个机器来追焦。。怎么可能成功率高
回复 2018-11-30 21:58
j***0 : 2个盒子啊 就图上那两个盒子
回复 2018-11-30 01:06
J***i : 请问你的套机是一个盒子的还是机身和镜头分别一个盒子的呀?
回复 2018-11-29 21:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准