j***0
j***0
京东快递一如既往的给力!包装统一的ROG风格,上面涂的硅脂小气了点,目视盖不住CPU,得自己涂。安装比较方便,冷头上预装的是intel的接口,AMD的需要更换,快拆设计很方便。装机后整体比冷排下降了10摄氏度左右。达到了预期效果,装的前排。很安静,选择了信仰,不会失望!
1 【冷酷到底】240mm双猫头鹰风扇 2018-11-07 08:22 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
包装里面没有保修资料这些,上官网注册也查不到相关保修政策,打华硕客服电话也是一脸懵😂😂😂,等待中!!!
还可以输入200 提交
你***0 : 散热器和CPU差不多一样贵了
回复 2019-04-12 01:12
小***7 : 龙神水冷能用几年,各位大神告诉我一下?
回复 2019-03-24 15:14
g***3 : 软控设置没反应啊
回复 2019-03-09 01:13
黑***y : 温度有点高啊?
回复 2019-02-27 13:23
骚***爺 : 显卡没有信仰
回复 2019-02-18 16:22
u***i : (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)没我自己弄的分体水冷好,我的分体水冷压1950×也才48度,价格还没这个贵
回复 2019-02-17 15:12
j***f : 老哥在吗
回复 2018-12-30 22:10
j***f : 软控怎么下的老铁…为啥我下了说找不到路径
回复 2018-12-30 21:01
j***e : 什么板子?右上角是温度?
回复 2018-12-25 22:37
j***6 : 驱动是怎么装的
回复 2018-11-28 21:47
狗***户 : 什么牌子的内存?灯效好赞
回复 2018-11-21 20:13
v***c : 能镇得住目前最好的几个CPU嘛
回复 2018-11-19 10:46
v***c : 能镇得住目前最好的几个CPU嘛
回复 2018-11-19 10:45
a***y : 改了冷排风扇不给保吧?
回复 2018-11-14 18:28
我***- : 什么家庭阿,这波配置!!
回复 2018-11-12 18:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准