j***7
j***7
PLUS会员
喝汤臣倍健胶原蛋白粉有一段时间了 感觉效果明显 皮肤变细腻有弹性 小细纹也少了 感觉紧致了许多 蛋白粉甜甜的水蜜桃味儿很好喝 一天都是喝两袋 皮肤护理其实也要调理内在喝这个真的有效果的 会坚持喝下去 希望多有优惠活动 感谢京东 方便快捷售后服务一流 为京东点赞
胶原蛋白粉定制礼盒 2019-11-19 13:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
潇***君 : 我喝了觉得味道很臭,喝完很久嘴里还是臭臭的,我不知道是怎么回事,请问你买的气味到底是不是也臭呢?
回复 2020-10-25 22:27
肖***0 : 我今天购买了,收到的货和广告宣传不一样,我知道我受骗了,建议大家不要买这家了,真心觉得不行,完全是欺诈消费者,购买请慎重
回复 2020-10-23 22:15
u***l : 我之前喝过大半年,感觉就是睡眠好了,别的没啥感觉。之前实体店买一送一298的,买了4罐,味道有点酸
回复 2020-09-18 10:13
贾***棋 : 一天喝四包好不好
回复 2020-08-19 08:40
j***0 : 买的时候多少钱啊
回复 2020-08-16 00:28
j***h : 是不是有股臭的味道呢?客服也具体什么味道
回复 2020-07-22 10:54
j***l : 味道怪怪的
回复 2020-06-27 12:15
e***k : 喝过后有什么感觉
回复 2020-06-25 11:17
紫***8 : 真能编,没看见人写着果味饮料吗?呵呵了
回复 2020-06-23 08:32
j***n : 我喝了两天就上火严重,
回复 2020-05-04 22:09
半***利 : 其实这玩意也看不出明显的效果,只是喝个心里安慰
回复 2020-04-23 11:25
j***v : 评论太假了
回复 2020-04-16 09:39
灰***4 : 请问这个喝了会发胖吗?你是一次兑2包吗
回复 2020-04-13 00:09
无***叔 : 一次买几瓶比较划算
回复 2020-04-09 10:31
j***4 : 评价也太假了吧
回复 2019-12-09 10:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准