j***a
j***a
1.手机还行吧,N年没用安卓手机了,都有些不太会用了现在; 2.网上说相机标的有点虚高,具体手机还没怎么用; 3.配送速度,那京东是很快,配送师傅态度也好; 4.现在说件恼火的事:n7 pro 6G+64G 有两种颜色 原来我是想买黑色(10月15日—10月16日凌晨),后面因红色有做活动,以1799入了两部,10月16日凌晨下单,16日傍晚收到货,这两天也没怎么用,谁知道10月18日 黑色现在只要1699就可以入,这价格波动的真的有些可怕,这营销手法也太……… 询问京东客服,告诉颜色不同,没办法保价,有意要入的,自己斟酌下 5.这款手机出厂是给手机贴了张普通塑料膜,配了一张钢化膜,不知道什么原因,到底是手机问题还是钢化膜问题,现在手机屏幕有块影子在那,可以看看我的晒图,询问客服,该店铺360客服说可以申请售后,如果退货就要扣钢化膜费用,心寒啊…… 6.大家真的要入手,可以好好斟酌,虽然价格不高,但有些没必要多花就不多花…
珊瑚红 裸机版 2018-10-18 10:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
旭***豆 : 你屏上的那颜色是钢化膜没贴好,价格现在红色128G也1699送U盾和3D钢化膜了,手机价格肯定随时间降价的,并且降得很快
回复 2019-02-15 21:10
j***2 : 您没认真看吧?也许对您来说这几百块钱不是回事,所以不太留意。360的颜色、存储等选项是有明显价格区别的,我为了便宜就选了黑色,但我其实是喜欢红色的,我是钱钱不富裕没办法哦,您是购物不认真,我认为您不能怪360吧?!我个人认为当前安卓手机性价比的话这个是全球第一!我看评论区里的差评很多都是关于系统和广告的,但我用后发现这2样根本不是问题!我大学是自动化控制专业的,自认不是电子产品小白,不黑不捧不喷不吹
回复 2019-02-14 22:11
j***2 : 我服了你,真的!我N7Pro4+32都用了939,买给小孩的游戏机。请问,能教教我秘诀吗?真心求教!
回复 2019-02-14 21:48
j***x : 要是不降价你回来一句真香
回复 2019-02-13 09:02
康***波 : 360手机充电口做工真不好。
回复 2019-02-09 11:44
H***J : 千万不要买360手机太次了,买回来不到一个星期就坏人,修好了,现在又坏了说主板问题要换主板800多块钱修不修不修退回去给你,呵呵,这种品质这种服务
回复 2019-02-09 05:27
磊***1 : 双十一1249,气人不?
回复 2019-02-09 00:30
山***0 : 今天1499买的,气不?
回复 2019-02-07 21:06
寰***上 : 九九九了,哈哈
回复 2019-02-02 23:40
j***4 : 哈哈,这钢化膜贴的。。。全部都一样。。。不贴还好
回复 2019-01-23 15:41
j***1 : 刚刚秒杀。**
回复 2019-01-21 22:25
自***霍 : 双十二用了各种券,625元买的 6+64路过。
回复 2019-01-12 00:06
豐***林 : 垃圾360,连垃圾短信都拦截不了
回复 2018-12-15 14:46
蛋***果 : 彩虹纹,因为中间位置是没有背胶的
回复 2018-12-10 07:41
j***8 : 一般他降价我会退了再买
回复 2018-12-07 23:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准