胡***西
胡***西
PLUS会员
直播标清一样糊成团,视频上部是索尼65X9000E,oled讨喜,led再努力也达不到oled效果,看了oled就回不去了。本来就大法9000F和A8F二选一,活动也就比大法的9000F贵一千多,目前看来还是选对了。芯片估计考虑了成本和日后维修问题,采用了公版A72+A53,MaliT820配置,没用自家研发蜂鸟变色龙芯片,其实可以学大法把X1芯片分成旗舰,进阶,普通版,分摊一下。UI做的很花哨,遥控反而又太简约了,但蓝牙遥控很快,可在loadnas上的视频输给大法,音效就赢大法几条街。话说回来这货其实和实体店S8A是同款,遮线的盖板上写的就是S8A,只是s8a后背三段都是金属,r8u则是塑料。最后吐槽两点,一是创维工程师师有点反人类设计,挂架的话背板就上面两个孔可以上螺丝,下面就要自己找自攻螺丝或让售后上门配,下面的两个孔是塑料,不是螺母,只起固定作用。安装伸缩挂架很麻烦,因为像NB这种大牌子挂架都没自攻螺丝配,自己装要去五金店找,二是不配HDMI线,开机要十五秒~,而且不能关闭,或默认关闭声音,这不是你说的减少不适,而是增加不适了!希望能改进。总的来说,创维还是不错挺值的了!
55英寸新款OLED超薄全面屏-55R8U 2018-10-02 23:39 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
在索尼贴吧发了对比图,创维贴吧都是水军。说说这个机子的缺点,亮度家用是够的,不做展示机也不用担心烧屏,ps4蜘蛛侠开hdr身边有时会模糊,其他hdr游戏不会或暂时没发现,游戏模式延时也不高。在线高清视频解析度木有索尼X1强,同样优酷app直播4k的双11晚会观感不如9000E.还有就是晚上有时会发出卡卡塑料声响,应该是挂架影响。回答楼上播新闻字幕没模糊,被商家禁言了,有问题上索尼电视贴吧留言
还可以输入200 提交
j***p : 楼主、商品最怕货比货?!差九条街?
回复 2020-08-12 14:23
我***哥 : 这么说来真的不如索尼吗?
回复 2020-02-21 20:04
小***雨 : 客服:你他么坑我?
回复 2020-02-20 04:29
j***9 : 最重要的评论你没说到,没标注功耗,说明肯定很高,无回型认证,说明还不够达标
回复 2019-12-13 14:18
j***Q : 看来看去真不像S8A,我去实体店外观和电视人物的肤色不一样
回复 2019-11-19 03:22
j***f : 我买创维不到一年修一次,不到三年再修同样问题,(其实是第一次没修好,越来越大面积,听师傅说拿回去用双面胶粘一下哪些灰,请问哪来哪么多灰?)师傅积炭和灰都分不清,怎么能修好。
回复 2019-10-20 09:35
j***g : 上面真好笑,画质不行说边框,你不如买个工艺品回去供着。创维接电脑玩游戏试试,输入延迟100多毫秒
回复 2019-09-17 11:04
a***4 : 为撒我在实体店买的下面带音响,你的没有?
回复 2019-09-15 10:03
海***8 : 55的现在性价比超高,画质也好
回复 2019-08-30 14:32
j***c : 创维秒杀索尼,到实体店体验下就知道了!
回复 2019-08-13 10:02
j***c : 拿几千的和一万多的比,田忌赛马也没你这么比的吧,想黑也要黑的有模有样才行,你看看索尼边框有多宽,想黑创维都黑的不专业。只能证明创维几千的比你sn一万几的都强!更别谈中国创维AIOT的强大了!
回复 2019-08-13 09:58
j***k : 楼主是买索尼的吧!谁家买电视买两台回去比较,在说你也没有拿真的s8A比啊!可以看商家S8A的机脚是什么形状,你那是什么形状,还有开关和呼吸灯的位置,你拿索尼的高端机和创维低端机有意思吗?大家可以自己去细看看。索尼OLED有创维买的好吗?创维全球首家量产OLED,现在买不过创维就这么黑创维有意思吗?
回复 2019-07-25 05:46
就***心 : 还是索尼电视好
回复 2019-07-10 07:49
j***0 : 你可以试试创维的55a9a,跟你的大法对比下,直接对比a9f,就知道了,r8u就是个入门级的oled
回复 2019-07-08 18:49
j***k : 感觉楼主是卖索尼电视的吧!这么说创维,谁家买电视把两个电视挂一起比较的。
回复 2019-07-04 12:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准