w***6
w***6
PLUS会员
手机手感一流,外观漂亮,配置强大,速度一流,不愧全速旗舰称号,在网上关注这块手机很久了,网上基本上好评如潮,号称是最好用的安卓旗舰,到手第一时间没感评论,玩了一整天说说初步感受,总体上还是很惊艳的,不愧最好旗舰称号,但也有一些不习惯的地方,以前从苹果转到oppo.很快习惯,然后关注到一加,上手后确实不错,本身期待很高,还好没有失望,希望国产越来越强大
墨岩黑 8GB 128GB 2018-11-08 13:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***q : 导航信号强吗
回复 2019-01-12 22:25
卡***_ : 麻烦大家 我的一加6T在登录手机银行面部识别的时候摄像头是斜的 大家有没有这样的现象
回复 2019-01-04 19:03
j***u : 这频闪,离眼睛瞎不远了
回复 2018-12-14 21:15
3***m : 这屏幕素质真的有点低,如果是mix2的那块屏幕,估计会有更多人买
回复 2018-12-14 00:57
j***y : 。。
回复 2018-12-09 00:33
F***a : 屏幕怎么样,辣眼吗
回复 2018-12-06 15:12
j***l : 你好想问一下一加6T手机是双卡双待的吗?
回复 2018-12-02 00:48
j***1 : 壁纸怎么设置成静态?
回复 2018-12-01 22:46
j***p : 请问屏边是圆的吗贴膜有白边吗
回复 2018-11-28 20:38
不***人 : 水滴屏隐藏
回复 2018-11-27 08:13
g***9 : 请问一下,开机系统占用缓存是多少呢?开机后用户可用缓存有多少呢?
回复 2018-11-26 22:39
u***k : 本来想入手一个的,但是看了评论就有点犹豫了
回复 2018-11-25 11:16
j***b : 我也是这么觉得,突然感觉到这手机好垃圾了
回复 2018-11-24 16:48
j***哥 : 实话实说一加3t手机什么都好,就照相烂得要死,近拍模糊,扫二维码困难。
回复 2018-11-22 03:19
A***i : 玩王者荣耀,说不语音。 玩吃鸡,也说不了话,有时听不到队友说话
回复 2018-11-20 20:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准