s***雪
s***雪
PLUS会员
好漂亮😍👍拿在手里很有分量,心心念念的手表终于等到了😊,手感非常好👍,感谢京东物流一如既往的速度快👍,拿到第二天就去维修中心免费截完了表带,戴了几天了,走时很开心😀!
蓝盘篮圈钢带 2021-12-03 11:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
e***D : 怎么买?
回复 2022-09-22 20:43
j***V : 嗨喽 我精~~~~~~~仿 我~~~卖~~手~~~俵~~~哦 眞~~~徦~~无~法~~区~~别 正品太贵了,没意思买。价太高了。我入行十几年了各位。买了几天要亏钱的,京东都是正品反正就是贵啊,太贵了!无论是从做工,还是打磨。还是机芯,还是防水效果,材质,完全和京东正品一样,绝对看不出来的 精~~~~仿~~手~~俵➕❼❼❸❻❽❷❼❻❽ 精~~~~仿~~手~~俵➕❼❼❸❻❽❷❼❻❽ 。 。 。 。 。。 。 。 。 。。 。 。 。。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。。 。迟来的用 我。 。 。又不是铁树。可惜时代变了 谈过三五个对象已不再是。 。 羞耻和禁忌 像是吃饭喝水一样平常 。 。 。 。。 。 。 。美 ? 。 ?很棒 很棒 。 ?? ? 美 很棒
回复 2022-06-21 12:05
j***1 : 保证正品吗
回复 2022-03-08 14:15
j***i : 噢
回复 2022-02-25 13:49
A***T : 5
回复 2022-02-23 07:39
买***T : 要
回复 2022-02-19 01:04
j***w : ^
回复 2022-02-08 21:21
蒿***新 : 很客气了。这个平台很好
回复 2022-01-22 06:22
书***头 : 见别人花几万买了一块瑞士表,托和骗们在这就开始推销自己了,真有意思。
回复 2022-01-15 16:12
买***T : ~来咯
回复 2021-12-23 14:19
买**** : é
回复 2021-12-21 10:57
j***q : 免费截带几乎断定是正品吧
回复 2021-12-20 21:26
以***8 : /
回复 2021-12-20 12:05
***** : -…
回复 2021-12-16 16:18
买**** : ︵
回复 2021-12-15 10:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准