清***丝
清***丝
我难道是RX580黑狼第一个购买及评论的?是不是可以奖励很多京豆豆!第一我抢了。抛去其他方面。 优点:1.这款显卡性价比很高,性能和1060一个档次,价格却只有1050ti的美丽。2.做工,材质还是有分量。包装很大,霸气。铜管很粗,真材实料。因为我的老电脑,之前用的是讯景rx270,所以3年了,还是完美运行。质量比三四线品牌有保障。3.尺寸不算太大,只要不是小主板,都可以用。还送8转6孔的电源接头,老电源也适用。 缺点:1.功耗太大,虽然我500W的电源也可以带动,大型单机还没玩。就怕突然的蓝屏。打算双十一换个700W电源。2.这款显卡,只有24+1的DVI接口,我的老显示器只有VGA接口,要买转接线(见照片)。你说,电源转接都送了,为什么不配一个显示器转接线,有考虑老用户的感受吗? 好了,就点评到这里!
2018-10-31 22:45 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
显示器转换线终于到了,晒晒跑分!十二万五千八,娱乐大师排名比3G版的影驰1060低了45分。本来对它的期望是14万+的。有点小遗憾。毕竟价格摆在那里。没有完虐1060,老铁们。功率还好,大概算了一下,总共400W不到一点。老电脑,玩吃鸡了,666
还可以输入200 提交
M***i : 娱乐大师也信?tdp150w就是满载?哈哈哈,娱乐大师压力测试,压力根本不足70%,满载180w妥妥的
回复 2018-11-18 21:55
拜***东 : 我在·旗舰店买的。娱乐大师压力测试,135W。。。 客服说满载也就150W。自己算算。差不多400W 的电源就够了
回复 2018-11-14 10:19
拜***东 : 哪来的180W。。。满载也就150W。娱乐大师压力测试135W。。。 现阶段CPU大多65W 加上主板内存硬盘。100多W。 400W 的电源就可以了。
回复 2018-11-14 10:17
t***y : 这卡长度多少,看规格是22cm,但怎么感觉得有24cm了
回复 2018-11-10 18:46
准***爷 : 这u带这卡,玩游戏帧数明显提高了吗?
回复 2018-11-10 10:40
j***z : 收270显卡
回复 2018-11-10 09:29
啊***小 : 此时一位x760k默默路过,并同情的看了一眼rx580。。
回复 2018-11-09 21:12
桜***0 : 你这CPU就算了吧,换个好点的CPU怎么都比1063强
回复 2018-11-08 19:03
位***下 : amd的显卡 也就是ati的显卡 挑食呀 新老游戏 支持差 特别是 过去的游戏
回复 2018-11-07 22:00
提***拉 : 平台旧了,换不了更好的U了。板U一起换了吧
回复 2018-11-07 18:17
s***2 : 你U拉低了显卡分数
回复 2018-11-07 16:35
XFX京东自营旗舰店已退店 : 朋友,方便联系下在线客服吗?您就说您是第一个买的
回复 2018-11-07 09:49
庸***峰 : 朋友,您倒是联系我一下啊,有惊喜给您啊,儿豁嘛
回复 2018-11-07 09:40
牛***爹 : cpu太差
回复 2018-11-06 07:24
d***d : 换个CPU可以跑14万,你这CPU不行。我以前用955跑1063才13万,用R5 1400跑15.8万
回复 2018-11-05 19:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准