B***丶
B***丶
整体很好的电脑主机:电脑的包装很好大小两个箱子都带泡沫填充,迷你型电脑超省空间,配置也很给力,接口齐全,放电脑包里都可以带着走,作为迷你型主机外形设计超喜欢,当然了价格也比同样配置的贵些,开机没任何问题,系统一次性激活,遗憾的是等了很久都没有显卡i5-1060-6G款的。另外开箱有些瑕疵:1.机箱贴膜有一个角是开的;2.话筒接口上有线头胶带;3.电脑底座有一个塑胶垫脱落,作为一个大品牌的公司希望出产的都是完美的产品。
【八代新品】i5+1060 3G 2018-08-01 00:10 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
义***血 : 这个毕竟是品牌机,你要性价比肯定没法和组装机比,况且这还是个ITX小机箱,你配个主机,要找个这么小,造型好看的也不便宜的。
回复 2018-10-18 13:03
成***橙 : 是真垃圾啊,我5000配的主机6g的显卡。跑分28500。6500就这么垃圾的配置,也好意思拿出来卖
回复 2018-10-15 20:19
J***7 : 现在6499是不是还会降价啊
回复 2018-09-13 16:10
义***血 : 你不开到最高特效,没啥压力。
回复 2018-09-03 14:48
C***n : 显存3G吃鸡有压力吧?
回复 2018-09-02 18:28
义***血 : 我已经买了5499,因该是正常的价格了,有可能还会再降价,想买的朋友,每天看下价格,我观察了近2个多月价格,才入手的,整体不错,5499配个itx也不容易,毕竟机箱很难找到这样小的.
回复 2018-08-22 21:43
沧***吟 : 兄弟多少钱买的
回复 2018-08-18 11:51
j***1 : 兄嘚,跑分多少呢?ི?ི?ི
回复 2018-08-02 16:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准