v***t
v***t
PLUS会员
心水拯救者刃系列好久了。恰逢NVIDIA的RTX显卡发布,预付定金还有优惠,而且可以12期白条免息支付,国庆节前果断下手购买。机器整体给人的印象十分深刻: 1. 外形炫酷时尚,机箱整体不是很大,可用接口非常丰富; 2. 散热效果极佳,高速运转时也只有60多度,且噪音也不大,只有在深夜极安静的环境下才可以听到; 3. 超强8700K的CPU,8G显存、具有光影追踪技术的2080RTX显卡,游戏或者观看4K视频的效果都很棒; 4. 暂时不能直接升级微软刚发布的1809,正好不喜欢自带的安全软件,索性用微软官方发布的1809MSDN直接重做系统。
【1周年】新款主机 i7 16G 512SSD RTX2080 8G 2018-10-05 22:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
灰***影 : 显卡什么牌子的能说下吗谢谢
回复 2018-10-16 09:48
r***1 : 显卡是什么牌子的?
回复 2018-10-16 00:13
u***d : 一万多的机器,搞这么个带网格的侧透,有点low,不像暗影4那么大气
回复 2018-10-15 22:55
s***s : 你咋这么有钱呢?
回复 2018-10-15 18:23
b***_ : 49入国军啊
回复 2018-10-11 11:42
正***胖 : 单风扇涡轮的热风是吹到机箱外的,对于整机散热比双风扇的好。双风扇的都是直吹的,热风还在机箱内。那种双风扇和三风扇的卡放到整机里散热和噪音都不达标。
回复 2018-10-09 11:05
海***这 : 这个涡轮垃圾散热压得住2080吗,这代可是大核心哟,公版都是双风扇设计了放弃了涡轮散热,说明发热量巨大。难道是降频的gpu吗
回复 2018-10-08 22:39
顺***者 : 我也纠结要不要买,期待更多的评价。
回复 2018-10-06 09:47
如***y : 纠结要不要买
回复 2018-10-05 23:20
w***r : 玩家啊,期待烤鸡或游戏追评。硬盘好像只能再加一块机械的?声卡只能外置,自己原来的老声卡只能搁置了,犹豫中
回复 2018-10-05 22:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准