j***f
j***f
电视很不错,到货一个星期了,基本每天八小时观看,暂时没有发现任何问题,够大,清晰度不错,反应快,可以自行下载应用,操作很简单,也不知道是不是我普通话不标准,语音识别有点困难,多试几次就可以了。高大上的感觉!!!谢谢送货师傅帮我安装了底座,非常细心,感谢!京东还是值得信赖的!希望能不出意外。
50吋4K新品-2+16G内存-U50K5 2019-03-12 16:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 还是去商场买好些,我这电视屏幕坏了客服来拉去去修的,一分钱没花
回复 2019-10-12 15:23
j***t : 电视有质量问题今天第1天放,就有时候看不到人
回复 2019-09-14 05:54
小***呀 : 唉,我买了半年了没怎么看,基本是看一次修一次,关了再开就大不了了,
回复 2019-07-15 13:59
U***U : 不要去说他们家的电视机质量好了,我买了一台就是坏的
回复 2019-07-12 18:18
u***t : 电视近距离看清楚吗
回复 2019-06-28 13:15
j***2 : 电视不好 老出现黑屏
回复 2019-06-17 11:47
李***扬 : 你厂家电视太差我的孩子不小心拿扫把搞破了屏,向厂家换屏幕修理工他说屏幕钱高电视机,下次这样的电视机给我,我不要垃圾,差差差差差差
回复 2019-05-13 11:55
水***桃 : 开机强制进入广告,关都关不了,强制自动升级内存,没几天内存满了得恢复出厂设置,如此反复,刚开始图便宜,用了一段时间肠子都悔青了
回复 2019-04-09 06:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准