可***托
可***托
PLUS会员
买前就知道这个价位不会特别好,果然发现挺严重的泛白,在nvidia控制中心把颜色设置的灰度调到0.8,舒服了哈哈哈。同时刚好nvidia开放了gsync,freesync直接设置为gsync,同时还是144,我满足了,在用mactype把字体调整为macOS的样式,也就基本避免了字体的颗粒感,太爽了,999卖给我简直亏本了
27英寸/144Hz/可壁挂 2019-04-08 15:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
及***z : 刘明
回复 2020-12-13 11:51
j***l : ?
回复 2020-03-07 10:46
j***5 : 显示器有自带调光 怎么关啊 我想用N卡控制面板调
回复 2019-12-29 17:13
北***啊 : 颗粒感强吗
回复 2019-12-13 16:45
我***远 : 你或许血赚,但我绝对不亏~~~~
回复 2019-12-05 17:33
成***吗 : 兄弟 字体软件我下载了 怎么找不到你说的啥os字体
回复 2019-12-04 20:20
航***呐 : 大佬,在官方更新吗显卡
回复 2019-11-17 09:33
小***8 : 层主,我的是N卡1660,显示器买来刷新率最高75,没有144,求解
回复 2019-11-15 19:45
韶***留 : 显示器开了freeSync,nv设置里面死活没有G Sync这一栏选项
回复 2019-10-14 15:11
k***i : 为什么我2060s,不管什么方法都试过了,游戏里锯齿还是很明显
回复 2019-10-11 11:06
b***3 : 老哥,现在三九九,你买的时候真的九九九吗,看到给回一下呗
回复 2019-09-17 12:14
j***a : 我买了十几天修了二十多天 删我差评 懂吗?别买了你们
回复 2019-09-14 22:00
格***乐 : Free 我记得不是给AMD的
回复 2019-09-13 08:42
j***v : 说得你很赚一样,服了!
回复 2019-09-10 04:47
职***员 : 背景有图没,分享下连接
回复 2019-08-27 08:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准