温酒斩小马
温酒斩小马
PLUS会员
外形外观:魅族的乳窑白颜色简直太好看了 简直无敌 冲着这颜色买的 拍照效果:拍照也算主流比我之前买的华为novo2s好太多 算的上旗舰水平 夜拍照超级夜景比苹果好 待机时间:续航属于中端水平 比我的苹果x要好 发热控制的也比苹果好 运行速度:正常使用没有卡顿 flyme系统很好用 页面风格也好看 功能也实用 尤其是**ack用了体验非常棒 其他特色:无刘海全面屏也是一股清流 有马达不过效果比不上苹果 手机很薄 重量也很轻 手感非常舒服 帮朋友也买一部~
汝窑白 魅族16 X 2019-08-13 22:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
jd_133678csh : 还有300手机叠加的东券。 关住(公众.号—北.小花)领到的! 消息编号:235
回复 2020-04-07 17:01
jd_188515plx : 汝窑白配色太少了吧,就想买这个,但是一台都不剩
回复 2020-04-06 21:00
jd-zzd2017 : 你买的啥型号
回复 2020-04-06 20:45
jd_187190sab : 魅族手机买过一台,卡得现在都后怕
回复 2020-03-19 22:52
jd183455xhr : 激光对焦好使么?好多京东翻车的
回复 2020-03-14 16:28
言言皓皓 : 你好,请问这款手机设置里面锁屏方式有没有无锁屏这个功能,谢谢
回复 2020-03-09 19:54
最***欣 : 你家真小
回复 2020-03-06 10:27
罗哈哈小姐姐 : 不好。过年前我给妈妈买了一台,其他的都可以,就是放电话卡进去接触不了,请问这样的手机有用吗?后悔买回来没有放电话卡进去试试。到回老家才发现,就过了退货时间!只能寄回厂家维修了,京东客服说要7-10天的时间。现在过了10天了,维修信息没有更新过,电话也没有联系。想联系他们却联系不上。差评!差评!差评!
回复 2020-03-05 13:47
NDfIRaOcaoOI : 耳机子呢被阉割了?
回复 2020-01-15 09:37
静***朵 : BcZ商品很好用,領券買的關註ωêíィ訁公衆號┑★◇美┪券┳联╇盟★ (************)赶快行动吧Tl
回复 2020-01-11 21:00
w***b : 好吗?
回复 2019-12-28 23:32
j***e : 钢化膜没必要贴,手机壳还是套上吧,我的16x就屏幕爆了,第一次骑车掉了打了个滚只是把后壳摔花了,心疼的不行,手感真的是好,颜值确实无敌,感觉连自己的旗舰都能吊打,一体性很好,外屏一般很难摔破,带个套安全些
回复 2019-09-06 05:03
jd_131260dnv : 怎么设置和你手机一样的息屏显示
回复 2019-09-02 21:38
Disappointed_yiyue : 乳什么白?
回复 2019-08-31 20:40
大猫的二猫 : 08/13你还能买到汝窑白版本?请问您我哪个地区的?实名羡慕
回复 2019-08-17 17:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准