s***飞
s***飞
第一感觉:真香!😀 魅族官网抢了三次,以失败告终! 失望之余,同一天竟然在京东意外抢到了!!!😁 魅族做工依然扎实,用手机里的魅蓝note拍的,用了三年半的老手机了,依然坚挺!(运存和内存均告急) 先做个开箱体验,后期再追加使用体验的评价!😉
砚墨黑 魅族16 X 2018-10-23 17:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
何***6 : 唯一不足的就是电池太小,不过也很满足了
回复 2019-11-07 22:49
d***R : 水鱼价次品又多。私下买优惠很多,品质又好
回复 2019-05-16 13:05
S***L : 这价格还贵吗?
回复 2019-04-21 11:09
旭***豆 : 电池太小,价格偏高,其它没毛病
回复 2019-02-24 20:45
w***w : 太迟了
回复 2019-02-24 19:15
纲***读 : 小学生
回复 2019-02-19 14:49
甜***6 : 单
回复 2019-02-18 22:05
逍***D : 额,华为maye20p是真的香!
回复 2019-01-10 21:44
b***u : 你这是16x好不好,
回复 2018-12-19 21:45
2***j : 魅蓝E比魅蓝note3还晚出,比魅蓝note更晚出了将近两年。你爱买什么就买什么,真正喜欢16的人不会因为多等几天就不买,不喜欢16的人就算魅族现货也会什么断流胶水发货慢各种借口不买。
回复 2018-11-30 16:17
2***j : 魅蓝E比魅蓝note3还晚出,比魅蓝note更晚出了将近两年。你爱买什么就买什么,真正喜欢16的人不会因为多等几天就不买,不喜欢16的人就算魅族现货也会什么断流胶水发货慢各种借口不买。
回复 2018-11-30 16:17
j***4 : 我的魅蓝E内存都没有告急,比你的型号老吧
回复 2018-11-29 18:10
j***l : 我本来是要卖魅族16的没有争议的,但是魅族出货奇慢,等了又等,我对魅族的好奇心已经被华为mate20pro完全取代,现在正屯钱准备上手华为,不知道有没有和我同样心态的,
回复 2018-11-24 08:18
辣***蕉 : 玩刺激战场卡吗?
回复 2018-11-11 22:36
当***色 : 热的厉害吗?
回复 2018-11-07 21:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准