v***擦
v***擦
本本是一号凌晨买的说是一号品牌日,还让抢购。其实这个价钱比之前还贵了一百,我一直在关注,十月底的时候8199。抢购完了没想到第二天没有活动还是这个价钱!我想问抢购活动的意义在哪里?为什么还要我们预约呢!抛开价格不说本子确实挺酷 本来可以加三百上p的,但是更喜欢这个外观还有红色的灯光,a面对y有点小,没有p酷,屏幕边框也很赞,唯一有问题的是转轴一边小鼓包一按就下去还能弹起来,客服说是正常,相机拍摄可能看不清楚不是大问题就算了。娱乐跑分34万,正常。游戏还没测试,但是设置过程中偶尔出现卡顿。屏幕京东方,漏光不影响正常使用,内存固态都是三星。电源马上跟本一样重量,风扇声音略大。今天刚到手,后期正常追加评论!
Y7000 【1060 i7 512 高色域】 2018-11-02 17:21 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
只能上传一个视频 还是截取了十秒的 鼠标指针控制不住 鼠标不行 触摸板也不行 重启之后恢复 还有两个视频是操作没反应的也不是死机 这也没用几天 经常出现小毛病 今天开机变成21秒了不知道为啥 也没安装很多软件 就一个吃鸡一个联盟qq微信 索性不是硬件坏掉 感觉有点难受(真实评价)
还可以输入200 提交
联想京东自营旗舰店 : 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~您说的小鼓包,看一下是否是贴的膜呢,您可以把膜撕下来看看,或者您也可以去当地服务站检测下,有严格的检测标准和服务保障的,您放心。机器出厂前经过高温检测,散热是完全没问题的,机器的配置和性能都是非常高的,在高功率运行时发热量肯定会比较大的。为了保证散热,风扇在运行过程中都是会有一定的声音产生,但都是属于标准范围内的。风扇转速越快,散热效果越好,但是声音也会越大,请您放心。十分感谢您对咱们本本的喜爱,相信后续使用中您会发现TA的美好呢。如有任何问题疑问,您可以直接回复我或致电联想售后(400-990-8888)详细咨询,感谢您的支持~
回复 2018-11-02 18:38