j***i
j***i
PLUS会员
好,非常好,漂亮,功能非常全,屏幕指纹非常好,虽然不如后置快,但是正常使用够了,因为有个强大的面部识别,拿起手机来就自动锁屏,妥妥的小资一下,媳妇非常喜欢,我都打算再入手一台,方便实惠,而且又轻薄电池又耐用,不错。就是指纹灵敏度有点低。😂
梵星蓝 4G+64G 2019-01-02 21:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***A : ...
回复 2019-06-14 17:18
囗***亟 : 一旁充电的R型机瞩目( ๑‾̀◡‾́)σ»
回复 2019-06-12 01:23
A***1 : 多少钱买的?谢谢
回复 2019-06-11 12:37
j***8 : 使用半年了不用手机套掉漆严重
回复 2019-05-28 13:57
j***8 : 使用半年了不用手机套掉漆严重
回复 2019-05-28 13:56
j***8 : 背部壳掉漆
回复 2019-05-28 13:51
风***1 : 在看小片吗?这声音 好销魂
回复 2019-04-24 18:24
j***5 : 我年前买了一部,用不到俩月自动黑屏了!退回去十多天了。还没搞定
回复 2019-04-06 20:29
y***i : 请问指纹解锁需要先点亮屏幕吗
回复 2019-04-01 22:15
臭***子 : 这个商家的商品,大家还是考虑下,我的手机到现在都坏的,质量很差,
回复 2019-03-29 18:17
g***V : 要是屏幕控制在5.6-5.8寸之间+4000毫安电池,超级快充 机身长度在143-147公分之间,两千都秒抢!
回复 2019-03-20 23:53
g***q : 我也是看了好多手机之后决定还是买这个,性价比是真的高
回复 2019-03-18 14:15
j***0 : 这个手机有这个手机的优点,我就对比之后还是买了这个
回复 2019-03-16 15:00
j***a : 萝卜青菜各有所爱,你看好的别人不一定喜欢啊
回复 2019-03-15 16:28
小***y : 刚发布的红米note7硬件配置不比这个还好?才1000多点,为啥花这老多冤枉钱买这货呢?
回复 2019-03-15 08:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准